LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Это просто невероятно!!!! Ребята исполняют акапелло))) Мне очень понравилось))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер, automatic, iRock и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Это просто невероятно!!!! Ребята исполняют акапеллу))) Мне очень понравилось))) опять ты со своими клипами, круглолицая:D зы зачем бабе по лицу кисточкой мазнули:eek: а так клипец норм, видел LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 опять ты со своими клипами, круглолицая:D зы зачем бабе по лицу кисточкой мазнули:eek: а так клипец норм, видел я не круглолицая!!!:mad::mad::mad::mad::mad: Фотография - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. РукиАнанасы и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 я не круглолицая!!!:mad::mad::mad::mad::mad: я доверяю авторитетному мнению мертвого:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 я доверяю авторитетному мнению мертвого:rolleyes: А у тебя у самого глаз нету?:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А у тебя у самого глаз нету?:( есть, но мое мнение сверхсекретное:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 есть, но мое мнение сверхсекретное:p итог: я не круглолицая!!:p я няшка!!!:oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 итог: я не круглолицая!!:p я няшка!!!:oops::oops: не знаю, не видел, но на всякий случай спорить не буду:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARAAAAAAANOYA 9 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 не всегда) есть клипы где он поет. есть, но мое мнение сверхсекретное:p ну это как стереотип уже=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 зы круглолицая няшка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ну это как стереотип уже=) это все потому, что он черный? картинка_с_поваром-раситсом.jpeg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 не знаю, не видел, но на всякий случай спорить не буду:cool: так я только что отправила!!!:mad::mad: Фотография Круглое лицо разве??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 зы круглолицая няшка:D рррр:mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 так я только что отправила!!!:mad::mad: Фотография Круглое лицо разве??? кого ты куда отправила?) ладно, няшка, но круглолицая:D:eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 кого ты куда отправила?) ладно, няшка, но круглолицая:D:eek::eek: ни кого, а что:Dссылку на фото) я не круглолицая!!!:mad::mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.