LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 начну читать книжки только когда моя жена начнет прятать провод от моего компа :D дай ее номер телефона)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 но я хот бы попытался :D не плохо попытался) интересное видео)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. JimmyTulip и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 дай ее номер телефона)) Когда женюсь, первым делом дам тебе её номер телефона :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 и я про тоже)) нет, серьезно! просто ракурс))):oops::oops: на других не так!) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Тут то музыкальное сопровождение! а там Акапелла!! с другой стороны идея очень похожа, лично мне задумка понравилась LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Когда женюсь, первым делом дам тебе её номер телефона :D :D:D:D:D:D:D я то думала..... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Когда женюсь, первым делом дам тебе её номер телефона :D :D:thumbsup: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 :D:D:D:D:D:D я то думала..... Ты думала что я женат в 18 лет? О боже конечно же нет :eek: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Мертвый... Борода тебе на х7 ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 бу бу кися пися ) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 флудозвоны xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ты Кругленькое Брёвнышко 165 См. ТЫ ОБЕЩАЛ!!!!!!:mad::mad::mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 еще один)) никто ж с этим и не спорит)) просто проявляют симпатию все по-разному) ты вот с помощью лести не прикрытой)) Добра тебе, и жопу немытую для лизания Не путай лесть с симпатией, это мое мнение, а не жополизание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Черт, т.е. если я не реагирую на некоторые шутки и могу подыграть, то это показывает мою интеллектуальную недостаточность? :D Отсыпьте, пожалуйста :D MEPTBblUmt282 и Июльский Ветер 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну А Твой Рост Знают Все Хз. никто не знал... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.