DoomLord 13 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Над Тобой Угорают Хз)) Мы В Реале Гуляем Лол. хорошая попытка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну все!! Хорош!!! Тема о талантливых людях!!! а не о мертвом с кокошкой и круглолицей девочке!!!! Видео классное!!!:inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kokoshka и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Это просто невероятно!!!! Ребята исполняют акапелло))) Мне очень понравилось))) это сделало мой день Jackman и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 это сделало мой день :inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Это просто невероятно!!!! Ребята исполняют акапелло))) Мне очень понравилось))) Невероятно:thumbsup::-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 О чем тема-то? О том, какая моя тезка замечательная, а мертвый уныл? BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 О чем тема-то? О том, какая моя тезка замечательная, а мертвый уныл? Типо того, вообще изначально клип обсуждали, мне честно говоря не очень понравился :oops: Но я в целом такой жанр не очень люблю. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Типо того, вообще изначально клип обсуждали, мне честно говоря не очень понравился :oops: Но я в целом такой жанр не очень люблю. Мне понравилось именно то, что они губами музыку делают))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Уважаемые ребята, если вы будете обливать друг друга грязью, то все темы придется либо закрыть, либо удалить. Давайте жить дружно, в конце концов. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Вот именно! мы здесь Видео обсуждаем!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну все!! Хорош!!! Тема о талантливых людях!!! а не о мертвом с кокошкой и круглолицей девочке!!!! Видео классное!!!:inlove::inlove::inlove: Остальные посты не по теме будут удаляться. Тему немного почищу, сильно не бушуйте. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Уважаемые ребята, если вы будете обливать друг друга грязью, то все темы придется либо закрыть, либо удалить. Давайте жить дружно, в конце концов. а что там с вк мертвого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 а что там с вк мертвого? Пиши ему в ЛС. Здесь тема о другом. :) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Пиши ему в ЛС. Здесь тема о другом. :) ты ж вроде как обещала выложить в той теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ты ж вроде как обещала выложить в той теме Не обещала и не здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.