Илья Тихонов 16 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Кто запускал линейку под линуксом? какие доп.библиотеки надо для вайна ставить?? приму в дар советы(да и не мне одному это полезно будет, наверное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 в гугле ничего не нашлось путевого ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Тихонов 16 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 в гугле нашлось, но чтой-та не пашет.. я когда ammy admin под вайном запускал тож половину гугля перерыл... а оказалось что надо просто выполнить одну строчку - winetricks vcrun6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 попробуй на форумах по линуксу поискать. я раньше сам сидел на ней не вот на вин 8 пересел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Тихонов 16 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 8 нафиг-нафиг.. вызывает у меня желание физически уничтожить носитель сей ОС... а по форумам.. в основном убунтячьи форумы.. я, конечно, понимаю, что убунта - это юзерский форк дебиана, но все же некоторые различия есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Windows 7 Only И будет тебе счастье ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Тихонов 16 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 киевская, солнце мое, у меня дома семера стоит на ультрабуке жены ТОЛЬКО из-за того, что это ее ультрабук и ей нужна семера для б-гомерзкой 1С.. поганить свой комп высерами микрософта не хочу(хотя не могу не признать, что семера не такая уж и плохая ОС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 киевская, солнце мое, у меня дома семера стоит на ультрабуке жены ТОЛЬКО из-за того, что это ее ультрабук и ей нужна семера для б-гомерзкой 1С.. поганить свой комп высерами микрософта не хочу(хотя не могу не признать, что семера не такая уж и плохая ОС) Да норм ОС только возьми официальную , а не пиратку с 1 же файлообменика.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Тихонов 16 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 да знаю я))) и не буду я офциальную брать - есть доступ к чистой, с вырезанной активацией.. просто я линукс люблю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Кто запускал линейку под линуксом? какие доп.библиотеки надо для вайна ставить?? приму в дар советы(да и не мне одному это полезно будет, наверное) с msxml 3\4\6 пошамань Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.