Becoming 4 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 я легенда вот ето крутои филм котри все знаиут http://www.imovies.ge/movies/1747 SaInT_AnGeL и Zergs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арутр 11 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спортик 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 да, фильм супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alantriel 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 хороший фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 один из моих любих фильмов антиутопий:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpidoZz 10 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Да согласен! Фильм прекрасен. Уил Смит превосходно справился с ролью. Пересматривал раз 15 это точно и фильм так и не надоел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Хороший фильм, но пересматривать желания не возникает. Не зрелищный. ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpidoZz 10 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Хороший фильм, но пересматривать желания не возникает. Не зрелищный. ИМХО. ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Отличный фильм, жаль что не запустили в оригинал альтернативный конец, где он выжил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpidoZz 10 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Отличный фильм, жаль что не запустили в оригинал альтернативный конец, где он выжил) в оригинале хороший и весьма не предсказуймый конец. много ли фильмов где главный герой умирает спасая побочных героев? фильм нравится тем что он в оригинале не банален как большинство других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 в оригинале хороший и весьма не предсказуймый конец. много ли фильмов где главный герой умирает спасая побочных героев? фильм нравится тем что он в оригинале не банален как большинство других Не я не согласен с этим, после смерти героя, не ожидается продолжения, а я бы посмотрел Я легенда 2, без Уилла уже не стал бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpidoZz 10 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Не я не согласен с этим, после смерти героя, не ожидается продолжения, а я бы посмотрел Я легенда 2, без Уилла уже не стал бы. этому фильму и не нужна вторая часть. как известно первая всегда лучше а если она и единственная это замечательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpeedMyLife 10 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Шикарный фильм. Здесь спора нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cravil 9 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 отличный фильм, да и вообще в своё время пересмотрел много фильмов такого жанра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.