SpeedMyLife 10 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 полностью согласен с тобой. Тоже до последнего момента ожидал банальный конец, но был приятно удивлён, когда финал фильма оказался совершенно не такой, как ожидала моя интуиция. SpidoZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Понравился, фильм интересный и концовка радует:mad: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThreeHundredTenth 3 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Фильм интересный он, мне больше понравилась пародия - Мы легенды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaInT_AnGeL 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 я легенда вот ето крутои филм котри все знаиут http://www.imovies.ge/movies/1747 класный фильм сколько раз уже его смотрел но всеравно нравится )0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Getmanow 4 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 псину жаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arks 2 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Данная картина была венцом творения данного актера(вышедший тогда же "Я-робот" тоже неплох, но не дотягивает). После чего, к сожадению, наш товарищ превратился как актер в редкостное г, особенно в связи с попытками запихнуть сына-неумеху поближе к актерскому баблу, что мы примерно и видим до сего дня. Исправляться товарищ либо не желает либо уже не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Смит отлично сыграл в фильме - "Семь жизней" и все, остальное как-то не айс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIASH 2 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 классный фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoddessOut 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 8 баллов из 10, за концовку, в которой он умирает. 7 баллов из 10, за концовку, в которой он остается жить. (Банально. Все живы, вакцина есть, хэппи энд). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sappy086 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 фильм отличный, а я ленивчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 хороший фильм 8 из 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Классный фильм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей_Александрович 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 :-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.