BlackBird 26 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Не знаю,чем заняться в игре . Фармить всякие инсты и Дв задолбало, пвп тоже поднадоело ) Люди фармят,фармят,фармят....деньги уже им девать некуда, я хз,я так не умею .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 стой точись - весело LadyMerry и ImagineFalos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Не знаю,чем заняться в игре . Фармить всякие инсты и Дв задолбало, пвп тоже поднадоело ) Люди фармят,фармят,фармят....деньги уже им девать некуда, я хз,я так не умею .... я тоже не умею фармить) я нахлебница 85 лвл:D:D я помогаю новичкам обычно когда в игре)) теперь вот занялась рыбалкой:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. ShampX, DanBalan и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 я тоже не умею фармить) я нахлебница 85 лвл:D:D я помогаю новичкам обычно когда в игре)) теперь вот занялась рыбалкой:oops: не,ну рыбалкои в ла2 заняться это уже финиш... )) После этого только удалять клиент )) Я уже и не знаю,может другого перса сделать чтоль ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 не,ну рыбалкои в ла2 заняться это уже финиш... )) После этого только удалять клиент )) Я уже и не знаю,может другого перса сделать чтоль ) мне просто интересен процесс:cautious::cautious: моя камаэлька очень красиво смотрится с удочкой):oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 мне просто интересен процесс:cautious::cautious: моя камаэлька очень красиво смотрится с удочкой):oops::oops::oops: все с тобой понятно:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 мне просто интересен процесс:cautious::cautious: моя камаэлька очень красиво смотрится с удочкой):oops::oops::oops: Дауж... приехали ) Даваи может я там захвачу в городе чего нить да подрулю на пикник ?) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Дауж... приехали ) Даваи может я там захвачу в городе чего нить да подрулю на пикник ?) Давай ^^, - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Давай ^^, куда подруливать то ?) где нынче клюет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ПКашу, Агрю топов и бегаю от них отхиливаюсь, матерюсь(ищу школоагров), общаюсь с кем нибудь, на РБ хожу, зи,лаба,7рб reaper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ПКашу, Агрю топов и бегаю от них отхиливаюсь, матерюсь(ищу школоагров), общаюсь с кем нибудь, на РБ хожу, зи,лаба,7рб [ATTACH]17417[/ATTACH] вахаха,очень впечатляет ) особенно фраза "матерюсь" =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 вахаха,очень впечатляет ) особенно фраза "матерюсь" =) Ну со школотронами всякими ругаюсь, соревнуюсь у кого писька длиннее язык острее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 куда подруливать то ?) где нынче клюет ? Обычно я в Порту)) сейчас не в игре я)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Обычно я в Порту)) сейчас не в игре я)) ну заходи,поидем рыбу ловить ) мб уху сделаем. хотя я ее не люблю ) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 я тоже не умею фармить) я нахлебница 85 лвл:D:D я помогаю новичкам обычно когда в игре)) теперь вот занялась рыбалкой:oops: Аххаа, а с меня кп ржало когда я рыбу ловить пошел в Порт:-)))))))))))))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.