reaper 146 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 мб уху сделаем. азаз УХУ ОН СДЕЛАЕТ XDXDXD СМОТРИ ЧТОБ ТАМ ДО ВЯЛЕНОЙ СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ ДЕЛО НЕ ДОШЛО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 азаз УХУ ОН СДЕЛАЕТ XDXDXD СМОТРИ ЧТОБ ТАМ ДО ВЯЛЕНОЙ СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ ДЕЛО НЕ ДОШЛО!!! :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 я тоже не умею фармить) я нахлебница 85 лвл:D:D я помогаю новичкам обычно когда в игре)) теперь вот занялась рыбалкой:oops: А мне тоже нравилось рыбку ловить, чтож в этом такого плохого. :oops: Кстати интересно будет посмотреть на карамельку с удочкой, покажешь сегодня? ;) Не знаю,чем заняться в игре . Поиграй в мини игру ;), та что в действиях :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 го в порт на пикник ?) потусим там ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну со школотронами всякими ругаюсь, соревнуюсь у кого писька длиннее язык острее длинные письки для острых языков :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 кароче я в порту сижу, пожрать ниче нету... Есть только кокс и уголь . принесите хавчика =) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 кароче я в порту сижу, пожрать ниче нету... Есть только кокс и уголь . принесите хавчика =) Если есть кокс, зачем тебе хавчик :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Если есть кокс, зачем тебе хавчик :D:D:D:D ну просто чтоб на столе было ) приходите с удочкой,рыбы наловите .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ну просто чтоб на столе было ) приходите с удочкой,рыбы наловите .... Я не можу сейчас, я на работке сейчас :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 В последний год старался искать нестандартный способ заработка в ла2 и сам образ игры,на астериосе х7 это была рыбалка в 3 окна и ловля ботов-браконьеров,но с августовским обновлением рыбалка стала не такой заманчивой как раньше,потом рпг клаб,где я узнал про квест на чудесный кубик и решил было заняться этим серьезно-выкачать много твинков,но спустя неделю его привязали к меткам времени,что сделало его бессмысленным для меня...вот теперь думаю,может это кара такая,что чем бы я не занялся его обязательно отрежут.Ну и увлечение-помогать мелким в последнее время стало приносить больше удовольствия,даже стало какой-то целью:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ну заходи,поидем рыбу ловить ) мб уху сделаем. хотя я ее не люблю ) я тоже не люблю)) А мне тоже нравилось рыбку ловить, чтож в этом такого плохого. :oops: Кстати интересно будет посмотреть на карамельку с удочкой, покажешь сегодня? ;) Покажу))))):inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 думаю в кого рерол сделать, то ли мага или дестра , берсом был,гладом есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 какая интересная и редкая тема, надо насрать в комментах!!! BlackLotus и Kievska9l 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 какая интересная и редкая тема, надо насрать в комментах!!! спой нам что нибудь лучше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ПКашу, Агрю топов и бегаю от них отхиливаюсь, матерюсь(ищу школоагров), общаюсь с кем нибудь, на РБ хожу, зи,лаба,7рб [ATTACH]17417[/ATTACH] я ток что оттуда,разогнал всю их фулку за своего тыха)дестр в элегии плакал))) Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.