АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 спой нам что нибудь лучше :D может пойдёшь на юг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 я ток что оттуда,разогнал всю их фулку за своего тыха)дестр в элегии плакал))) хз,только там был ) бьют рб ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Она не может спеть у неё климакс и сиськи маленькие :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну когда скучно становится, я не захожу в игру. Потом через недельку зайду побегаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Не знаю,чем заняться в игре . Фармить всякие инсты и Дв задолбало, пвп тоже поднадоело ) Люди фармят,фармят,фармят....деньги уже им девать некуда, я хз,я так не умею .... го будешь моим рабом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 может пойдёшь на юг? да че там делать, я холод люблю :D не, если ты оформишь мне путевку, то можно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 го будешь моим рабом го )чо делать надо ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 го )чо делать надо ?)) для начала иди спойлером в ЛОА, высполь мне по 20 BEWS BEAS и 30 мастери. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 тож хз че делать ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 в самом-то деле(шожеделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Не знаю,чем заняться в игре . Фармить всякие инсты и Дв задолбало, пвп тоже поднадоело ) Люди фармят,фармят,фармят....деньги уже им девать некуда, я хз,я так не умею .... Оли, фан с варами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 тож хз че делать ... в самом-то деле(шожеделать Снимать штаны и танцевать! ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Снимать штаны и танцевать! ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ! [ATTACH=full]17425[/ATTACH][ATTACH=full]17425[/ATTACH][ATTACH=full]17425[/ATTACH] :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 У школотрона бомбануло :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 реклама рмт, забаньте Замазал :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.