Meklon 40 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Забеньте анжелу за мат :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zmey921 5 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Захожу в игру и бегаю вокруг склада в Орене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Победа.в Дв\Лоа фан,валять людей по полу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akeron 10 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Бегать по Кетре/Варке открывать сундуки,Ловить рыбу и кормить червей на крепе... Еще много вариантов но эти мне нравятся больше всего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Бегать по Кетре/Варке открывать сундуки,Ловить рыбу и кормить червей на крепе... Еще много вариантов но эти мне нравятся больше всего... Что это такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Что это такое? как сиськи вырастут узнаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 как сиськи вырастут узнаешь Злой ты, мне же любопытно просто, а ты сразу за больное задеваешь :cry::cry::cry: и вообще откуда знаешь что они у меня еще не выросли? :eek:o_O forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Злой ты, мне же любопытно просто, а ты сразу за больное задеваешь :cry::cry::cry: и вообще откуда знаешь что они у меня еще не выросли? :eek:o_O Это же очевидно, плоский монитор пытается захватить власть на земле, и подстраивает людей под себя, плоская грудь тому подтверждение :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Это же очевидно, плоский монитор пытается захватить власть на земле, и подстраивает людей под себя, плоская грудь тому подтверждение :D:D [ATTACH=full]17528[/ATTACH] А еще мир пытаются захватить маленькие флеш-плееры,отодвинув габаритные сд-плееры,и подстраивают людей под себя,и ты убедишься в этом,заглянув себе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Обязательно какой нить ноунейм-бомж влезет в разговор.. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 как сиськи вырастут узнаешь Ты сначала свои вырасти :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Обязательно какой нить ноунейм-бомж влезет в разговор.. :( просто хотел посмотреть как ты отреагируешь на подобное и сможешь ли так же ответить,а ты в своем стиле как и начал сей "разговор" ответил.скушна просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ну все стартанул... флууууууууууд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bosyr 9 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 пл заставляет в дк сетах фармить соа в 1 биша , чтоб не расслаблялись . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Не знаю,чем заняться в игре . Фармить всякие инсты и Дв задолбало, пвп тоже поднадоело ) Люди фармят,фармят,фармят....деньги уже им девать некуда, я хз,я так не умею .... бегай по фортам и дв убивай всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.