DROBILKA 109 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ярый девственник в 4-5 постах бушует из-под стола, до чего форум доводит Если твое сообщение адресовано мне то ты ошибся маленько с девственником! У меня двое детей и я каждый деть переживаю за них дойдут ли они до школы и детского сада живые и здоровые или какой нибудь сынок шишкаря поедет домой слегка не вменяем и не заметит детей!:mad: Буквально за 1 месяц сбито 3 школьников и 2 молодых человека на скутере сбиты на смерть молодым человеком рано утром в состоянии неадекватном сынком местного депутата! Водитель в итоге в больничке психиатрической лежит а две семьи остались без отцов с маленькими детьми! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А ты такой упоротый что не видишь номера постов, иди проспись, а то становится жаль твоих приписанных детей, не пойми для чего, в этой теме про агитационный ролик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А ты такой упоротый что не видишь номера постов, иди проспись, а то становится жаль твоих приписанных детей, не пойми для чего, в этой теме про агитационный ролик. У тебя не было номеров постов сначала!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.