iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 а с чем еще его ассоциировать? ты как-будто не видишь того,о чем он пишет эм,ты вообще о чем?:D Я от куда знаю что он пишет?:D Мне нужен только Вк,а не про какие то там кладбища навыдумывал:D Bernadett 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну и где же...ГДдееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 мои посты удаляются( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 правду не сотрёшь кокошка ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Мертвый укусил кокошу, она начинает создавать странные топики и скоро будет постить коменты Вот Так Вот Я х3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 мда.... поколение детей какое .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Очень важно! Всеми обожаемый Мертвый регает вк. Будьте бдительны. [ATTACH=full]17434[/ATTACH] iSweetllKitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Форум превращается в сплошные темы по пиару Кокошки и Мертвого :(o_O И Кокошка еще и посты трет :( Лучше бы котиков своих в милашества или в мою темку покидали. Я к счастью увы пропущу эту ерунду это событие века, т.к. Мертвый у меня игноре и его эпического поста я не увижу. И буду прекрасного себя чувствовать, потому что мне есть еще чем заняться рыдать от горя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 правду не сотрёшь кокошка ;) Лол, это не я, кроме меня здесь еще модеры есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Форум превращается в сплошные темы по пиару Кокошки и Мертвого :(o_O И Кокошка еще и посты трет :( Лучше бы котиков своих в милашества или в мою темку покидали. Я к счастью увы пропущу эту ерунду это событие века, т.к. Мертвый у меня игноре и его эпического поста я не увижу. И буду прекрасного себя чувствовать, потому что мне есть еще чем заняться рыдать от горя. Сейчас будет, только дай на себя ссылочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Не... ну реально походу проспорила :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Не... ну реально походу проспорила :D Тебе тоже милоты покидать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ловите котеечку и не ругайтесь. Относитесь ко всему проще. Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Тебе тоже милоты покидать?) Я воздержусь от столь заманчивого предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ненавижу кошек,давайте уже вк:D Bernadett 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения