РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 PARAAAAAAANOYA, beboba, Mark1z и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Сколько девчонок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Cтаренькое)) ТЫ хоть понимаешь о чем поют?)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Cтаренькое)) ТЫ хоть понимаешь о чем поют?)) я же украинец:p все равно радует, решил поделиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 я же украинец:p все равно радует, решил поделиться) Смотрел ищё месяцов так 5 назад... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Смотрел ищё месяцов так 5 назад... и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 и что? Меня больше их рыбалка прёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Меня больше их рыбалка прёт на форуме 70% русских и клип они не видели 80% шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 норм ребята ))) бумбокс так начинали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 норм ребята ))) бумбокс так начинали! они довольно известные в западной украине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 туц туц туц Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Averia.ws и Bamavi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 терпеть не могу этого дибила , но клип доставил :thumbsup: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Уже баянчик, но все же я обожаю клип и песню))) JimmyTulip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Фигня полнейшая.... Просто жесть!!!!:sick::sick::sick: он косит под Алана?? что-то не очень похоже... Ананасик.. ты разочаровал меня.... не буду тебя кушать! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.