РукиАнанасы 682 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Фигня полнейшая.... Просто жесть!!!!:sick::sick::sick: он косит под Алана?? что-то не очень похоже... Ананасик.. ты разочаровал меня.... не буду тебя кушать! а мне нравится - забавная группа никто же не заставляет тебя их слушать, слушай свою розовосопливую музыку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 а мне нравится - забавная группа никто же не заставляет тебя их слушать, слушай свою розовосопливую музыку:D я не люблю розово-сопливую музыку люблю кантри, Рея Чарлза, а так же, например, Maria Mena - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Нормательно класс, мне нравится их творчество )))спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=Vz8lnSjOaj0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 куча тем с клипами\музыкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=Vz8lnSjOaj0 Доши >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.