Антон Гаврильченко 11 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Смотрел сегодня оли и там некоторые игроки призывают петов похожих на собак. Я раньше считал что призывать петомцев на оли нельзя, а тут светлый танк с такой собакой выбежал и еще некоторые классы. Что это такое подскажите пожалуйста? Над этим чудо зверем была надпись Divine Beast. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Смотрел сегодня оли и там некоторые игроки призывают петов похожих на собак. Я раньше считал что призывать петомцев на оли нельзя, а тут светлый танк с такой собакой выбежал и еще некоторые классы. Что это такое подскажите пожалуйста? Над этим чудо зверем была надпись Divine Beast. Это питомец, от сабой трансформы, которую можно получить от любого сума на сабе 80+ А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Июльский Ветер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Гаврильченко 11 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 спасибо Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения