Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

на х50 не стоит,так как не работают макросы,а без макросов можно сказать глад лох>.<

на х5 можно,там работают макросы

хз, мне и без макросов норм играть

практически всех убиваю

Где то я уже писал оскорбительные речи по поводу выбора класса....

Играл за тх? Играй теперь за пв.

На сервере мало ровных гладов,если хочешь играть гладом всерьез то тебе придется вложить массу усилий и времени чтоб зделать с какахи Фарш-Машину.

Да и без опыта игры за этот класс много чего не cделаешь но опыт это дело наживное.

Глад на фул бусте разорвет любого ну или кроме такого же глада ну и ФСа

Под фул бустом я имею в виду фул скилы 15/30 пвп тело,а то и два. ПВП мечи норм ЛСики и все тебе не будет равных.

Если хочешь могу помочь в бусте и норм бафе пиши в игре ник "Belmont

ну уж нет,отваливаться от каждого первого плохая перспектива)на хф луки уже совсем не очень...

Скорее больше отваливем, чем отваливаемся. З.Ы глады говнари, жоржик не в обиду )

Скорее больше отваливем, чем отваливаемся. З.Ы глады говнари, жоржик не в обиду )

хз о чем ты)

мб другие глады не очень, но я то топ:D

На сервере мало ровных гладов,если хочешь играть гладом всерьез то тебе придется вложить массу усилий и времени чтоб зделать с какахи Фарш-Машину.

Да и без опыта игры за этот класс много чего не cделаешь но опыт это дело наживное.

Глад на фул бусте разорвет любого ну или кроме такого же глада ну и ФСа

Под фул бустом я имею в виду фул скилы 15/30 пвп тело,а то и два. ПВП мечи норм ЛСики и все тебе не будет равных.

Если хочешь могу помочь в бусте и норм бафе пиши в игре ник "Belmont

ПВП пуха врят ли поможет. ПВП дули против луков только. Там дальность режется. Если только пассивка урон в ПВП.

что?

Телефон розрядился-не успел дописать.

В л2 играю с с3, никогда не играл орками (любыми) влом и гладом, на грации качал только для саб скила и все.

В л2 играю с с3, никогда не играл орками (любыми) влом и гладом, на грации качал только для саб скила и все.

я с С4 и принципиально не играл даггерами и ССами потому что считал их крысоклассами, потом попробовал, понравилось)

ПВП пуха врят ли поможет. ПВП дули против луков только. Там дальность режется. Если только пассивка урон в ПВП.

ПВП вставки увеличивают урон в пвп гдето на 5% этого достаточно чтоб на их страдать да и не в их сила...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...