jorapwnz 417 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 на х50 не стоит,так как не работают макросы,а без макросов можно сказать глад лох>.< на х5 можно,там работают макросы хз, мне и без макросов норм играть практически всех убиваю FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 по поводу названия темы - у меня стоит по поводу рерола - не стоит ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Глад и без макросов давит всех. з.ы.Берс лучший.ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Где то я уже писал оскорбительные речи по поводу выбора класса.... Играл за тх? Играй теперь за пв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akeron 10 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 На сервере мало ровных гладов,если хочешь играть гладом всерьез то тебе придется вложить массу усилий и времени чтоб зделать с какахи Фарш-Машину. Да и без опыта игры за этот класс много чего не cделаешь но опыт это дело наживное. Глад на фул бусте разорвет любого ну или кроме такого же глада ну и ФСа Под фул бустом я имею в виду фул скилы 15/30 пвп тело,а то и два. ПВП мечи норм ЛСики и все тебе не будет равных. Если хочешь могу помочь в бусте и норм бафе пиши в игре ник "Belmont Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ну уж нет,отваливаться от каждого первого плохая перспектива)на хф луки уже совсем не очень... Скорее больше отваливем, чем отваливаемся. З.Ы глады говнари, жоржик не в обиду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Скорее больше отваливем, чем отваливаемся. З.Ы глады говнари, жоржик не в обиду ) хз о чем ты) мб другие глады не очень, но я то топ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 На сервере мало ровных гладов,если хочешь играть гладом всерьез то тебе придется вложить массу усилий и времени чтоб зделать с какахи Фарш-Машину. Да и без опыта игры за этот класс много чего не cделаешь но опыт это дело наживное. Глад на фул бусте разорвет любого ну или кроме такого же глада ну и ФСа Под фул бустом я имею в виду фул скилы 15/30 пвп тело,а то и два. ПВП мечи норм ЛСики и все тебе не будет равных. Если хочешь могу помочь в бусте и норм бафе пиши в игре ник "Belmont ПВП пуха врят ли поможет. ПВП дули против луков только. Там дальность режется. Если только пассивка урон в ПВП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 что? Телефон розрядился-не успел дописать. В л2 играю с с3, никогда не играл орками (любыми) влом и гладом, на грации качал только для саб скила и все. MedusaSmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 В л2 играю с с3, никогда не играл орками (любыми) влом и гладом, на грации качал только для саб скила и все. я с С4 и принципиально не играл даггерами и ССами потому что считал их крысоклассами, потом попробовал, понравилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akeron 10 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ПВП пуха врят ли поможет. ПВП дули против луков только. Там дальность режется. Если только пассивка урон в ПВП. ПВП вставки увеличивают урон в пвп гдето на 5% этого достаточно чтоб на их страдать да и не в их сила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 сразу по теме. нет не стоит (не у меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.