Лисёнок 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Собственно ищю друзяшек, которые смогу грузить твинков на Фринту/Фрею на постоянной основе, цена вопроса 10кк за тело(всего нужно 10 или 11 тело-штук 80/82+лвла). От себя гарантирую 100% оплату ;) Интересуют люди, которые в игре после 22.00 по мск бывают он-лайн. Пишите в ЛС:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А меня вот позвать нет да..... Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А меня вот позвать нет да..... у тебя есть чары на х5? впервые слышу:eek: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 загружу 1-2 бесплатно позвонишь в скайп когда """"""""""" Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 загружу 1-2 бесплатно позвонишь в скайп когда omgmaximka59 Мур-мур-мур)) Сейчас добавлю ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Лисичка давай дружить?^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Лисичка давай дружить?^^ Давай, а у тебя есть чем?))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Давай, а у тебя есть чем?))) увы не играю на х5:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Мур-мур-мур)) Сейчас добавлю ;) даже не думал,что лисы мурлыкают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Собственно ищю друзяшек, которые смогу грузить твинков на Фринту/Фрею на постоянной основе, цена вопроса 10кк за тело(всего нужно 10 или 11 тело-штук). От себя гарантирую 100% оплату ;) Интересуют люди, которые в игре после 22.00 по мск бывают он-лайн. Пишите в ЛС:rolleyes: иш какая Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Давай, а у тебя есть чем?))) иш какая:eek: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 даже не думал,что лисы мурлыкают Я могу фыр-фыр-фыр:D:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 иш какая:eek: я ж Лиса - мне можно:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 у тебя есть чары на х5? впервые слышу:eek: Могу и качнуть... :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 У нас разные понятия о дружбе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.