Лисёнок 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Могу и качнуть... :cautious: Ты ради, меня готова на такие жертвы?))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 2 твина подгружу Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ты ради, меня готова на такие жертвы?))) Я почти готова передумать.... :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 я ж Лиса - мне можно:rolleyes: ты ж замужем негодница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сурхо 2 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ппц каждый второй модератор:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Я почти готова передумать.... :cautious: еще и модератор! веди себя прилично, подавай пример:p Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 еще и модератор! веди себя прилично, подавай пример:p А ты тут молчи,Ананасище.... :cautious: нам еще пить вместе скоро.... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 2 твина подгружу Спасибо:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А ты тут молчи,Ананасище.... :cautious: нам еще пить вместе скоро.... Таблеточки в психушке ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Таблеточки в психушке ?)) А -ну, не обижать моих дружбанов, а то я ухххх! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А -ну, не обижать моих дружбанов, а то я ухххх! фыр-фыр-фыр ?)) Я тебя не понимаю я котейка я могу мяу-мяу-мяу :D:inlove: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А ты тут молчи,Ананасище.... :cautious: нам еще пить вместе скоро.... куда мне пить? мне молоко не продают в супермаркетах даже а ты пить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 куда мне пить? мне молоко не продают в супермаркетах даже а ты пить... Накроман шоль ?)) Ну да кто продаст что-то в магазине парню с руками-ананасами :eek: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А ты тут молчи,Ананасище.... :cautious: нам еще пить вместе скоро.... :eek:а я пить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 могу одно окошко дать полетать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.