Averia.ws 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 куда мне пить? мне молоко не продают в супермаркетах даже а ты пить... Я куплю тебе моОолочка :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 :eek:а я пить :eek: Пандам нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Я куплю тебе моОолочка :rolleyes: Жареный ананас в кокосовом молоке – десерт с дымком! | Огонь, Вода и Медные Трубы :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Я куплю тебе моОолочка :rolleyes: а мне?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Жареный ананас в кокосовом молоке – десерт с дымком! | Огонь, Вода и Медные Трубы :O Вот,ты сам уже знаешь.....мой сладкий :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Вот,ты сам уже знаешь.....мой сладкий :p :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Милота Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 а мне?:rolleyes: Тебе нельзя :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Тебе нельзя :eek: чеее? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=tMKG_cfuT8M Wariant и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=k__BRTeEPiQ Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Рыженькая, я короче тему перепутала, когда про твинов писала :oops: Ну ты мну поняла;) если что пиши, на х5 много твинов 80+ осталось, если надо могу даже додом каким-нить подсобить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Собственно ищю друзяшек, которые смогу грузить твинков на Фринту/Фрею на постоянной основе, цена вопроса 10кк за тело(всего нужно 10 или 11 тело-штук 80/82+лвла). От себя гарантирую 100% оплату ;) Интересуют люди, которые в игре после 22.00 по мск бывают он-лайн. Пишите в ЛС:rolleyes: и ты называешь это дружбой ?! я не продамся тебе !!! ps гружу 30 окон цена вопроса 1 ккк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Рыженькая, я короче тему перепутала, когда про твинов писала :oops: Ну ты мну поняла;) если что пиши, на х5 много твинов 80+ осталось, если надо могу даже додом каким-нить подсобить. Оки, пасябки)) Доды есть))) мне только зайти)) фармим мы вообще без проблем ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Собственно ищю друзяшек, которые смогу грузить твинков на Фринту/Фрею на постоянной основе, цена вопроса 10кк за тело(всего нужно 10 или 11 тело-штук 80/82+лвла). От себя гарантирую 100% оплату ;) Интересуют люди, которые в игре после 22.00 по мск бывают он-лайн. Пишите в ЛС:rolleyes: Ищу рабов которые будут грузить мне окна в линейке в любое время суток, всегда, плачу мало ибо вы все тела, а я лиса. От себя гарантирую 100% хамство. Интересуют люди которые будут ждать круглосуточно моей команды. Пишите в ЛС. /fxd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.