АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Мур-мур-мур)) Сейчас добавлю ;) Лисы не мурчат. :p BlackLotus и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Лисы не мурчат. :p Наша Лисичка мурчит, она же не какая-то там заурядная лиса, она же Не как все! :p:inlove: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ищу рабов которые будут грузить мне окна в линейке в любое время суток, всегда, плачу мало ибо вы все тела, а я лиса. От себя гарантирую 100% хамство. Интересуют люди которые будут ждать круглосуточно моей команды. Пишите в ЛС. /fxd Блин, ты меня разоблачил. Что б мы без тебя делали даже не знаю. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Блин, ты меня разоблачил. Что б мы без тебя делали даже не знаю. Читали бы другую тему, вместо того, чтобы отвечать в этой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Читали бы другую тему, вместо того, чтобы отвечать в этой? Я понимаю, что своими словами розрушу твой хрупки мир, но х5 - это мой раздел форума, а эта темка его часть. Так что читаю и отписываю, все ок. Не переживай так за меня. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Я понимаю, что своими словами розрушу твой хрупки мир, но х5 - это мой раздел форума, а эта темка его часть. Так что читаю и отписываю, все ок. Не переживай так за меня. Не знал, что вы о себе во множественном числе говорили, извините, я думал вы об участниках форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 И ты сама, в окнах, будешь их убивать?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 И ты сама, в окнах, будешь их убивать?:cautious: Не сама, с мужем и его братом ;) Мы уже фармим успешно, просто задалбывает поиск твинков по часу... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.