Лисёнок 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Блин, никогда бы не подумала:D:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 бывает:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Непохожи. борода нос .. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Непохожи. борода нос .. :D Борода?:eek::eek::eek::eek::eek: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovic282 2 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 рука лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 TOTALFAIL и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Да харош уже стебаться над ним,все он понял,давайте лучше по делу ему писать,я начну-смотри спойлер :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Похожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Вот что-то меня подцепляло все время на форуме... И ВДРУГ МЕНЯ ОСЕНИЛО!!! Предлагаю желающим найти различия между девушкой на картинке и девушкой на фото ;) Или мне просто показалось??o_O А ваше мнение, уважаемые форумчане, каково будет? Мда... .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 только заметил... я вот сразу понял :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Вот что-то меня подцепляло все время на форуме... И ВДРУГ МЕНЯ ОСЕНИЛО!!! Предлагаю желающим найти различия между девушкой на картинке и девушкой на фото ;) Или мне просто показалось??o_O А ваше мнение, уважаемые форумчане, каково будет? ТА ЛАДНО!!!!!!!!!!!!!! PasterPWNZ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witch 3 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Болеет. я здорова!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witch 3 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 и я ДЕВУШКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witch 3 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Не Верю. В опросе "Почему вы выбрали Аверию?" я писала уже: Подумалось, может быть, хоть здесь к девушкам, играющим в L2, нормально относятся... Да видно зря... Практически на всех серверах одно и то же.... Будь проклято гендерное неравенство!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Вот что-то меня подцепляло все время на форуме... И ВДРУГ МЕНЯ ОСЕНИЛО!!! Предлагаю желающим найти различия между девушкой на картинке и девушкой на фото ;) Или мне просто показалось??o_O А ваше мнение, уважаемые форумчане, каково будет? Я думаю все и так всегда знали кто на картинке) Это не секрет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения