KlanBaff 22 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Я бы хотел, что бы ты ставил больше запятых и меньше восклицательных знаков, ну не понять же..( Ну,наверно,есть ,такая,привычка,и,да,это,мой,прикол,с (!) знаком! Есть вопросы!? Предложения!? Пожелания!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 оО Коляныч а ты я уже смотрю за такой маленький промежуток времени(сам знаешь про что я) секритуткой Баланара стал ? Знаешь куда и когда он заходил ? Ну че гц растеш в моих глазах! вообще-то снизу пишется, кто читает тему...( кланбафф...я всегда нормально относился к пакам...откуда столько говна в мою сторону?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 вообще-то снизу пишется, кто читает тему...( кланбафф...я всегда нормально относился к пакам...откуда столько говна в мою сторону?..) Коль в твою сторону абсолютно не какого говна с моей стороны! Я уже свое мнение по поводу твоего поступка высказал ! Если ты еще не в курсе моего мнения могу в личку отписать дабы не выносить это все в обьший форум! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Коль в твою сторону абсолютно не какого говна с моей стороны! Я уже свое мнение по поводу твоего поступка высказал ! Если ты еще не в курсе моего мнения могу в личку отписать дабы не выносить это все в обьший форум! ну я хз...от кого-то услышал, что наконец поиграешь в нормальном паке...а от кого-то, что я чмо без объяснения причин:-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Мы на оффе как-то 10+ часов фармили и так и не зафармили. Вот это было печаль и беда.. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Мы на оффе как-то 10+ часов фармили и так и не зафармили. Вот это было печаль и беда.. Насть, на оффе все немного по-другому было...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Насть, на оффе все немного по-другому было...) Да, но в этих хрониках, если мне не изменяет память, драконов вообще на оффе не фармили, тупо респ не перебивали) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 1 раз,наверно также печально как и блес фрею) фармим драконов по возможности(так как фарм сложный,и нужно присутствие большинства людей,а также много времени) по их респу,и естественно веселья там мало,но надо,значит надо.. P.S а balanar форум не посещает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 О каком фане на драконах вы говорите если даже вар не можете принять? Нерик, сколько можно)) Принимайте уже Juffin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Тактика фарма драконов? :D Помню в наше время Баланар и Егоист мелькали мимолётом в жизни сервера, как обычные рядовые игроки. А сейчас папки стали. Круто !! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Тактика фарма драконов? :D Помню в наше время Баланар и Егоист мелькали мимолётом в жизни сервера, как обычные рядовые игроки. А сейчас папки стали. Круто !! :D Верно, а вот рей топом так никогда и не стал, прискорбно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Тактика фарма драконов? :D А сейчас папки стали. Круто !! :D Зайди, докажи обратное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 маловато народу для валыча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 В конце мувика самое веселье. Когда уже весь клан спрился, прибежал Кланбаф посмотреть на дракона) Где-то с 51 минуты фрапса)) Где до этого прятался история умалчивает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну,наверно,есть ,такая,привычка,и,да,это,мой,прикол,с (!) знаком! Есть вопросы!? Предложения!? Пожелания!? Есть предложение - не ставить восклицательный знак в конце каждой строчки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.