ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Есть предложение - не ставить восклицательный знак в конце каждой строчки) Но если он не будет ставить восклицательный знак, не всем понятно будет насколько заплеван монитор :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну я хз наверно варк окно ! Как вариант да и не мое кстати ! Ну да ладно откуда же тебе знать об этом ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Есть предложение - не ставить восклицательный знак в конце каждой строчки) Ну,наверно,есть ,такая,привычка,и,да,это,мой,прикол,с (!) знаком! Есть вопросы!? Предложения!? Пожелания!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Баланар, ты лучше выложи на форум, как вы его убивали. Я бы посмотрела! могу скрин с тарасика выложить) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 могу скрин с тарасика выложить) с тарасика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ой, а оказываеться у сонаты раздвоения личности) чувак это говорят лечиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 а если бы фарм был где-нить пол ночи и в итоге они сфейлились, САНАТный ты тож сидел бы пол ночи и снимал?) Я честно говоря ожидал что их хватит максимум на пол часа) В любом случае у меня был выбор или нюкать мобиков с Сонаты или тролить Имбалансов с Баланара. Выбор был очевиден) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Но если он не будет ставить восклицательный знак, не всем понятно будет насколько заплеван монитор :D Оо новая цель на поговорить! Ну начнем ! Кто такой что за подтявкивание из под сонаты ( Мульт Маугли смотрел? -Изречение А мы уйдем на севе- А мы уйдем насевер) почему то при виде твоих постов сразу вспоминается этот шакалёнок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну я хз наверно варк окно ! Как вариант да и не мое кстати ! Ну да ладно откуда же тебе знать об этом ! Могу представить о чем подумало это окно в тот момент) - WTF, что за подстава, где мой клан????)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Оо новая цель на поговорить! Ну начнем ! Кто такой что за подтявкивание из под сонаты ( Мульт Маугли смотрел? -Изречение А мы уйдем на севе- А мы уйдем насевер) почему то при виде твоих постов сразу вспоминается этот шакалёнок! О как тебя темка то зацепила я смотрю)) До сих пор пережить не можешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Не просто посты набиваю от нечего делать ! Я хз о чем ты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ой, а оказываеться у сонаты раздвоения личности) чувак это говорят лечиться. Я просто очень быстр, и игра не успевает нормально обработать скорость моего перемещения)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Как дойдем до 20 страниц может тему и прикроют из за флуда а так че танцуем ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Не просто посты набиваю от нечего делать ! Я хз о чем ты ? С трудом вериться) Ты кстати забыл "!" в конце своего последнего предложения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Я просто очень быстр, и игра не успевает нормально обработать скорость моего перемещения)) ты прям как молния))) хорошо что на осаде так не перемещаешься а то попасть бало бы сложнее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.