KlanBaff 22 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ты кстати забыл "!" в конце своего последнего предложения) Не просто это подарок тебе а то у тебя потом еще фобия разовьется к (!) знаку/ И все потеряли человека. Буду теперь (/) ставить вместо (!) / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Как дойдем до 20 страниц может тему и прикроют из за флуда а так че танцуем ! долго ты будешь идти к 20ой страници Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 @KlanBaff не оставь лучше(!) мне этот не нравиться/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 че за тишина??? Куда все делись???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ну вот стоило придти в гости и сразу тишина(((( а я понял мне тут не рады и не хотят при мне спорить(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Слились/ Короче уехал с женой по магазинам приеду ешё попищим/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ты прям как молния))) хорошо что на осаде так не перемещаешься а то попасть бало бы сложнее))) Вот когда ты будешь на осаде как ящерицак карать, я так буду перемещаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Вот когда ты будешь на осаде как ящерицак карать, я так буду перемещаться) какая ящерица??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 какая ящерица??? Валакас же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaILaR83 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Играл на многих серверах , на многих фармили валакаса, и на всех серверах на него ложились дебафы которые и позволяли убить его в колличестве игроков равном 4-5 пачкам. На аверии на валакаса не проходит не один дебаф и может даже я сказал бы что это правильно если бы не онлайн на сервере , не позволяющий собрать зерг на валакаса. Как его фармит клан болонара это вопрос ? Не багом ли? Ибо на Аверии валакас очень жесткий эпик босс, а у болонара все таки не такой уж и зерг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Не так шатать не честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Играл на многих серверах , на многих фармили валакаса, и на всех серверах на него ложились дебафы которые и позволяли убить его в колличестве игроков равном 4-5 пачкам. На аверии на валакаса не проходит не один дебаф и может даже я сказал бы что это правильно если бы не онлайн на сервере , не позволяющий собрать зерг на валакаса. Как его фармит клан болонара это вопрос ? Не багом ли? Ибо на Аверии валакас очень жесткий эпик босс, а у болонара все таки не такой уж и зерг. Да все просто. Заходим, приносим в жертву 3 девственницы. Валик отдает неклю. Довольные друг другом расходимся) Juffin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meyer 7 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Да все просто. Заходим, приносим в жертву 3 девственницы. Валик отдает неклю. Довольные друг другом расходимся) улыбнул =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaILaR83 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Да все просто. Заходим, приносим в жертву 3 девственницы. Валик отдает неклю. Довольные друг другом расходимся) Я так и думал))) Но все же я не о стебе , а серьезно....... На всех серверах дебаф на валакаса ложится снижая его защиту , тут не смотря на низкие рейты валик весьма свиреп. а я думаю куда онлайн с серва девается ?)))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Да все просто. Заходим, приносим в жертву 3 девственницы. Они разве есть на сервере? Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.