Anais 118 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Я так и думал))) Но все же я не о стебе , а серьезно....... На всех серверах дебаф на валакаса ложится снижая его защиту , тут не смотря на низкие рейты валик весьма свиреп. а я думаю куда онлайн с серва девается ?)))) все заходят на окна,которые в клане и начинают фармить),а если серьезно,то на первых фармах и админы посещали,проверить статы и сам процесс,так что всё по-честному,так сказать "потом и кровью":-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Я так и думал))) Но все же я не о стебе , а серьезно....... На всех серверах дебаф на валакаса ложится снижая его защиту , тут не смотря на низкие рейты валик весьма свиреп. а я думаю куда онлайн с серва девается ?)))) а тебе надо чтоб валик падал с той же лёгкостью как рб в залах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaILaR83 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 а тебе надо чтоб валик падал с той же лёгкостью как рб в залах? Вот только крайностей не надо . Всем и так понятно что не о том речь..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Вот только крайностей не надо . Всем и так понятно что не о том речь..... а ты кто такой еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Они разве есть на сервере? Конеш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaILaR83 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 а ты кто такой еще? Для таких как ты просто еще один нуб) Но не в этом суть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Для таких как ты просто еще один нуб) Но не в этом суть. а в чем суть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Конеш) кто?? Имена пароли))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Для таких как ты просто еще один нуб) Но не в этом суть. заметь ты сам это сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 В общем, нам на убийство ящерки потребовалось чуть больше 2 часов. Так что можете делать выводы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demetros 11 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Они разве есть на сервере? Конеш) ага,только парни ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ухтыыыыыыыыы днища попытались зафармить валика ну уже прогресс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 они попробывали и изучили тактику\поведения\(скил) врага на епике , и еше не известно што будет на след епике так што те кто орут типо (нуб и т.д) они не правы т.к они могут на след епике вам фейл замутить ... играю я соло и ни в какой клан я не хотел и не хочетса ити (ето на случяй если будут говорить што я с етого клана) (и ваше я ша не ок (Михаил) день всетаки) ... сори за криворукий русс... Ps высказался про етих еленей што орут на другие кланы и говорят што токо они топ а другие ниче и не смогут .... Хирург 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 кг\ам автор кран, убейся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну да синие в 2 пака не убили валика, вы то в свои 5+ убиваете, разницы ж конечно нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.