NeonLost 68 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну да синие в 2 пака не убили валика, вы то в свои 5+ убиваете, разницы ж конечно нету. сколько вас паков с секирой вместе было на валике?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 сколько вас паков с секирой вместе было на валике?..) 2 А ты каждый мой пост во всех темах цытируешь? Я не нанимал щенка бегать за мной по пятам, ну раз ты на шару работаешь то пиарь меня щенок:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 2 А ты каждый мой пост во всех темах цытируешь? Я не нанимал щенка бегать за мной по пятам, ну раз ты на шару работаешь то пиарь меня щенок:ninja: со всего зерга всего 2 пака?..слабовато...( кому ты нах нужен черт...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 со всего зерга всего 2 пака?..слабовато...( кому ты нах нужен черт...) Ой как обиделся и как сказал))) аж страшно стало))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ой как обиделся и как сказал))) аж страшно стало))) правильно, бойся меня...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Как жаль,что всем пох!(с) сказал нонейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 +1 ,к этому нонейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 норм старались, лоу-рейты они такие лоу-рейты :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 валик ватный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 на хф битвы за эпиков-это событие? Что за школота играет ?...поиграли бы на ц4..где,да-это событие!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну да синие в 2 пака не убили валика, вы то в свои 5+ убиваете, разницы ж конечно нету. Завидуй молча) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 К теме про Валентина наткнулся на такое вот: Валентина , с Днём рождения Валентина, Валентина, Этот праздник — только ваш. Пусть приятная картина Не исчезнет как мираж. Пусть на Ваши именины Тот, кто любит вас, придет. Пусть Вам дарят апельсины В этот день и круглый год! Валентина, Валентина, Наше мнение едино — Как бы мы ее не звали, Нету лучше нашей Вали. Валентина — девушка-весна, Валентина – знойная красотка. Я от Вали нашей без ума – Она просто девушка-находка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 на хф битвы за эпиков-это событие? Что за школота играет ?...поиграли бы на ц4..где,да-это событие!:D просветите пж,что же является событием для хф?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 просветите пж,что же является событием для хф?:confused: Пожалуй для этого сервера событием будет только выставление манора в городах^^ Лисёнок и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 просветите пж,что же является событием для хф?:confused: в ввиду того,что появились атт и т.д...а эпики (та же олимп бижа(т.е не актуально)) именно как и айон...пвп..т.е пвп сейчас длится гораздо дольше ,чем в ц1-интерлюдии версиях..где 1 человек мог решать ппц ))) тут пвп красочное и длительное...особенно на осадах..клан на клан (кк,альянс/подсосы)_. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.