Lugaru 55 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 купи на 70ккк точек и точи) Ну да сначала я эти точьки на 70ккк продавал, а терь обратно скупать буду :) нет уж увольте :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну да сначала я эти точьки на 70ккк продавал, а терь обратно скупать буду :) нет уж увольте :) ну тогда не будет у тебя +10 дуалов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 !ПРОДАЮ: -МИД ДУЛИ +9 ФА Предл нащет +10х в силе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 почем бзак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ну тогда не будет у тебя +10 дуалов) Будут когда ты с серва свалиш и подариш мне свои :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Будут когда ты с серва свалиш и подариш мне свои :p я их сломаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я их сломаю ну как тя после этого обласкать?! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.