SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Много слышал об этом клане и только хрошее. Посмотрите кому интересно. Кому не интересно не смотрите. Подскажите плиз название трека на 8 минуте 37 секунде. Заранее спасибо. Автор дебил трек не выложил( А так норм играет. Еще раз спасибо. Трек на 8 минуте 37 секунде? что за трек. Просто огонь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 трек хороший, к сожалению названия не знаю :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Мне тоже интересно что за трек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 я все узнал. Наслаждайтесь просмотром видео!!! Dope - my funeral BlackLotus, Nestea и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 я все узнал. Наслаждайтесь просмотром видео!!! Dope - my funeral Спасибо что нашли трек ) SalutMiFamilia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Спасибо что нашли трек ) https://www.youtube.com/watch?v=KND9YdSlNIk коротко и ясно. После скачивания обрезал видео в вегасе и зарендерил в мп3 за считанные секунды. После аудио таг инфо. В видео все есть.) пробуем и будем находить то, что хотим ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=KND9YdSlNIk коротко и ясно. После скачивания обрезал видео в вегасе и зарендерил в мп3 за считанные секунды. После аудио таг инфо. В видео все есть.) пробуем и будем находить то, что хотим ;) Вау спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=KND9YdSlNIk коротко и ясно. После скачивания обрезал видео в вегасе и зарендерил в мп3 за считанные секунды. После аудио таг инфо. В видео все есть.) пробуем и будем находить то, что хотим ;) даже не знал что так можно, спасибо :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=KND9YdSlNIk коротко и ясно. После скачивания обрезал видео в вегасе и зарендерил в мп3 за считанные секунды. После аудио таг инфо. В видео все есть.) пробуем и будем находить то, что хотим ;) полезно, спасибо! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Программа шазам на Андройдах! Услышали песню по радио? Под рукой нет компьютера? Зато есть Шазам! Шазам вам поможет! Всегда и везде, ваша Шазам!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 не хочу показаться старомодным, а как на счёт того что бы послушать слова припева и ввести потом их в гугле? я так всегда делаю SalutMiFamilia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 не хочу показаться старомодным, а как на счёт того что бы послушать слова припева и ввести потом их в гугле? я так всегда делаю а если просто музыка? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а если просто музыка? тут конечно проблема, но есть кадрый которые: Ответы@Mail.Ru: как называется песня года 2004-5 английская там слова оо хе оо эхз оо хе аловизе хе оо эхе клубная песня FromZero2Hero 2 и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 тут конечно проблема, но есть кадрый которые: Ответы@Mail.Ru: как называется песня года 2004-5 английская там слова оо хе оо эхз оо хе аловизе хе оо эхе клубная песня Не проблема! есть Шазам! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а если просто музыка? Кстати я когда смотрел трейлер к в описании трека не было, я просто в гугле ввёл что-то вроде "OST SC2 - Hots" и нашёл LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.