Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Не проблема! есть Шазам! Угадай мелодию))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Угадай мелодию))) Так точно!:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 не хочу показаться старомодным, а как на счёт того что бы послушать слова припева и ввести потом их в гугле? я так всегда делаю я так пробовал, но мой английский храмает(((( xDD и my Funeral он тянет))) и я вводил что то типа my fun are all что то типа того. что уже ясно что ничего не найдет что я хочу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.