Artem Pirimnku 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Продам тараса предлы только сюда или в личку. Ник не дам т.к флудите)) "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 беспалевный трейд, сделал скрин, с левого компа скинул его сюда и парит за рмт:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem Pirimnku 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Да конечно за рмт, как же иначе? Ну я думаю ты всё сказал, а теперь я тебе одну вещь скажу, твоё мнение никого здесь не интересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesWoods 15 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Какая примерно цена на Тараса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Чё по чем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 почему так мало белого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Цену напиши в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bubuchka 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Цену в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я поражаюсь с оленей которым отдают эпики по надобности,а они их продают левым.Отдай ты в свое кп или своим знакомым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Цену в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ну так че по поводу цены......................................................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem Pirimnku 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну раз никто толковых цен не дает, начнем с 400ккк. И так аукцион стартует) P.s Особо умные которые просят скайп и т.д идут лесом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 vvv// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 хиро пв продавал за 300,если не ошибаюсь,а у него накрутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautyMachine 13 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 мне тараса предлогали на+8 за 300ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.