MrBERS 49 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Народ тока начел играть ишю клан с фул клан скилами тупо для нахождения в нем онлайн хз какой будет редкий нужен кланчик какойнить твинко чтоб не кикали из за того что нет в онлайне) пишите предлы все выслушую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ббб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramore 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ббб САХОНЯ07 пиши пм ShineSmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ) ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ббб САХОНЯ07 пиши пм это ты мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 это ты мне? Не, мы зашли к тебе в темку, что бы поговорить с друг другом. FM4ick и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Народ тока начел играть ишю клан с фул клан скилами тупо для нахождения в нем онлайн хз какой будет редкий нужен кланчик какойнить твинко чтоб не кикали из за того что нет в онлайне) пишите предлы все выслушую Форум клана TheONE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Форум клана TheONE Яж написал тока начел да и онлайн маленький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Форум клана TheONE чем тебе не понравился этот клан?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 чем тебе не понравился этот клан?:cautious: Ем ну я там состою как бэ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ем ну я там состою как бэ... а я почему там не состою???:cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Оу...я тоже пойду в какой-нибудь такой клан. Глад скилы 15 шмот +4. Пошел бы в основной клан куда-нибудь, но не подхожу большинству по часовому поясу. Да и глады не нужны никому:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а я почему там не состою???:cautious::cautious: Регнись на форуме и напиши заявочку =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Регнись на форуме и напиши заявочку =)) :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Все вступаем к нам))) 7 лвл!!! 6 скилов!!! Ежедневные походы на слонов и енотов!!! В клане есть разные люди, как и с опытом, так и новички. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.