Viagrika 99 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 милые нарядики у них) темные эльфийки отдыхают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 л2 умерла на ГОДе, хф самые лучшие хроники, ну и гф еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну не знаю,я люблю любые обновления,но расу могли и покрасивее придумать ;/ по описанию,я думала будут девушки кошки или лисички ( а там даже хвостика нету....:cautious: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Все что нам показывает этот ролик это трюки из асасинс крид и прототип :D Вообще согласен с автором. Интерлюд лучшие времена) Самое унылое что это расса лезбиянок. Там нет мужиков ппц( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 вообще эти полуэльфы должны были появиться раньше камаэлей :( по корейской траве это они дали крылья камаэлям , сдохнув или что-то в этом роде , я почему то думал что после кам глупо будет вводить таких педиков но японские руки в верхах делают пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 вообще эти полуэльфы должны были появиться раньше камаэлей :( по корейской траве это они дали крылья камаэлям , сдохнув или что-то в этом роде , я почему то думал что после кам глупо будет вводить таких педиков но японские руки в верхах делают пздц Дали крилья - обрезав уши:D:D:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 вообще эти полуэльфы должны были появиться раньше камаэлей :( по корейской траве это они дали крылья камаэлям , сдохнув или что-то в этом роде , я почему то думал что после кам глупо будет вводить таких педиков но японские руки в верхах делают пздц в конце глянь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 нравится новое и неизучен в конце глянь Реально-карамелька) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Про Артеас давно писали, но только, что они живут на каком то летающем острове типа Эсагиры, только больше и выше летающем) И крылья у них нормальные были, а не какие-то ущербы вместо ухов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRazDva 5 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 збс они вернут меня на офф)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richard 8 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Лучше бы движок новый сделали....на оффе и так онлайн маленький и я уверен так во всем мире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.