Viagrika 99 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Умею крафтить еду) psychODEL, FromZero2Hero 2, Лисёнок и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 блиндинг блоу юзаю когда на работу опаздываю если все же опоздал юзаю хайд что бы пройти мимо начальства. Если поздно домой в угаре пришел, конает Silent Move дабы пройти мимо жены, лечь на кровать и притвориться мертвым) Если жена выбила из хайда сковородкой, надо уд врубать :) Лисёнок, Nymphly и Viagrika 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chz 12 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Умею крафтить еду) Полезное умение, сам крафчу иногда) Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymphly 45 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А, да. У мужчин периодически частично срабатывает умение Turn To Stone Asheron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Парнишка из Норвегии Ганс Ольсен в возрасте 12 лет смог спастись вместе с сестрой от разъяренного лося благодаря своим знаниям из World of Warcraft. Навык, которым владеют игроки 30 уровня, спас детей от опасности. Ганс подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры а затем притворился мертвым. А вам "игровые" занания помагали в жизни?) я в диком шоке ))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я в диком шоке ))) Всяко бывает))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... psychODEL и JimmyTulip 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Меня флейк дес выручает, когда я потрачу очень много на платишка)) Муж, такой куда ты потратила 1.5 тыс грн, и я такая БАЦ:rolleyes: яп убил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А, да. У мужчин периодически частично срабатывает умение Turn To Stone у женщин, и не в камень а в дерево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymphly 45 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 у женщин, и не в камень а в дерево У мужчин. Частично. Не по всему телу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 крафчу одежду (вязание и шитье) ,раш импакт к не послушным и нагадившим собакам )))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 просветом пользуюсь на работе так как своей скорости уже не хватает (выкладывать товар на витрину), а покупатели явно валять под джутикаторовским аппетитом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Ты же знаешь, я спец по баянам ;) Да миленькая, мы знаем что ты спец по баянам :thumbsup: За это тебя и любим :inlove: Создай отдельную для себя тему с Баянами :p Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Да миленькая, мы знаем что ты спец по баянам :thumbsup: За это тебя и любим :inlove: Создай отдельную для себя тему с Баянами :p :p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 У мужчин. Частично. Не по всему телу. А у некоторых девушек, как сказали выше в дерево и нон стопом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулевая 33 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 А мне помог танец гномки успокоить ребенка)))))))) Ну хоть и весьма смешно, но всетаки подействовало)))) обожаю как гномки и орки танцуют)))) надо будет танец орка попробовать потом)) Вдруг и он поможет)))) psychODEL и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.