Лисёнок 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Парнишка из Норвегии Ганс Ольсен в возрасте 12 лет смог спастись вместе с сестрой от разъяренного лося благодаря своим знаниям из World of Warcraft. Навык, которым владеют игроки 30 уровня, спас детей от опасности. Ганс подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры а затем притворился мертвым. А вам "игровые" занания помагали в жизни?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Viagrika, Mansel, BlackLotus и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Да читала давно об этом) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigmatic 12 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 спойлю мелочь по карманам у пассажиров, пока утром на работу еду) HALLLASTERA, Kwarhadron, Janto и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Да читала давно об этом) Ты же знаешь, я спец по баянам ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... McSerzh, Viagrika, BlackLotus и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 бил как тир на тренеровке,2 день не чювствовал руки))) Рулевая и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 валялся на диване как гном под фэйкдесом FromZero2Hero 2 и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Я по жизни "На коне" Лисёнок и ImagineFalos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Я по жизни "На коне" А не "под конём " ? psychODEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 валялся на диване как гном под фэйкдесом Меня флейк дес выручает, когда я потрачу очень много на платишка)) Муж, такой куда ты потратила 1.5 тыс грн, и я такая БАЦ:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Swabodish и psychODEL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 покарял продажи, вообщем барыжил Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 покарял продажи, вообщем барыжил Нормально поднял?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 спойлю мелочь по карманам у пассажиров, пока утром на работу еду) Я то думаю,куда моя мелочь деется... Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Нормально поднял?) на полный бак хватило и ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymphly 45 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Когда я вижу гопнегов в подворотне - ухожу в хайд. Когда на меня агрится начальство - встаю в УД. Когда общаюсь с приятными дамами - врубаю просвет. Когда сильно напьюсь - у меня Fake Death. Когда беру в руки топор - чувствую непреодолимое желание забубенить по чему-нибудь армор крашем. MsOlivka, Llot, Лисёнок и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Пару раз даш приходилось включать)) Лисёнок и McSerzh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.