МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 :cautious: голова жэ болит Ради такого пройдет! И вообще, голову не обязательно задействовать в процессе. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 :cautious: тоже насосала на почетного? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ради такого пройдет! И вообще, голову не обязательно задействовать в процессе. изменщица :D не разговариваю с тобой :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Офф скоро буду, домой надо ехать, в пустую... холодную комнату... Т__Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ох зачем только подняла эту тему. ХОЧУ СЕКСА! [ATTACH=full]19914[/ATTACH] до пиши еще сюда город, к вечеру кого заинтересуешь отпишут=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 тоже насосала на почетного? :cautious: :D у меня в скайпике спросили почему я еще не почетный и что надо исправить и все я думала ты мне про Давидку написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 :D у меня в скайпике спросили почему я еще не почетный и что надо исправить и все я думала ты мне про Давидку написал Давидка уже с другой, так что, провафлила счастье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEnd 8 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 а секс сам с собой считается? [media=vk]hash=14f1be064ad71628;oid=158904535;vid=161891473[/media] если такой то да ):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Давидка уже с другой, так что, провафлила счастье) :D:D:D:D:D:D:D:D:D ща все узнаем,в конфу го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Среди людей, которые имели больше всего оргазмов, показатели смертности были наполовину ниже, чем у тех, кто вообще не занимался сексом. Из за расширения сосудов и прогон крови по телу. После исследования Королевского университета ученые в 2001 году сосредоточили свое внимание на сердечно-сосудистой системе. Они выяснили, что у людей, которые занимаются сексом три раза в неделю или чаще, вероятность инфаркта и инсульта снижается вдвое. Кардиотренировки же это. Разумеется. Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.