iGRoK 138 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Прайм 21:00++ МСК Что можем предложить мы: • крепкий, дружный коллектив, проверенный годами • таг с клан скилами, замком и онлайном • ежедневные вылазки на фан для раздачи пилюлей варам, флагнутым патям а так же на фортах Что требую от кандидатов: • быть интересным, не глупым человеком с четким представлением «что он делает в этой игре». Со спортивным желанием быть лучшим, но с твердым убеждением, что это всего лишь игра и посрать на неё в случае чего. • доскональное знание механики игры (где какие квесты, где какие реиды, где вообще супер покачаться и тд) Опыт игры на офе. Если же вы там не играли то от вас требуется умение находить любую информацию, быстро и точно. • я хочу собрать коллектив, который вместе пройдет не один сервер, и не десять • возможность забустить персонажа более менее самому, по косметическим мелочам я помогу .. Если вы соответствуете хотя бы по 2-ум пунктам и планируете играть со мной до конца, до победы то пишите мне на ник: iGRoKs или опишите о себе в заявке на форуме нашего клана: Форум .. Я, в свою очередь берусь обеспечить вам отличную компанию, высокие результаты в игре, интересные беседы про всякое и кучу ора в тс, рк и скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 что за КП? играл ДАшником 1,5 года из них пол года в магКП. затрахался за магами бегать дико, хотя там было повеселее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 место вакантно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kalitka1995 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 актуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.