Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Прайм 21:00++ МСК

Что можем предложить мы:

• крепкий, дружный коллектив, проверенный годами

• таг с клан скилами, замком и онлайном

• ежедневные вылазки на фан для раздачи пилюлей варам, флагнутым патям а так же на фортах

Что требую от кандидатов:

• быть интересным, не глупым человеком с четким представлением «что он делает в этой игре». Со спортивным желанием быть лучшим, но с твердым убеждением, что это всего лишь игра и посрать на неё в случае чего.

• доскональное знание механики игры (где какие квесты, где какие реиды, где вообще супер покачаться и тд) Опыт игры на офе. Если же вы там не играли то от вас требуется умение находить любую информацию, быстро и точно.

• я хочу собрать коллектив, который вместе пройдет не один сервер, и не десять

• возможность забустить персонажа более менее самому, по косметическим мелочам я помогу

..

Если вы соответствуете хотя бы по 2-ум пунктам и планируете играть со мной до конца, до победы то пишите мне на ник: iGRoKs

или опишите о себе в заявке на форуме нашего клана: Форум

..

Я, в свою очередь берусь обеспечить вам отличную компанию, высокие результаты в игре, интересные беседы про всякое и кучу ора в тс, рк и скайпе

что за КП? играл ДАшником 1,5 года из них пол года в магКП. затрахался за магами бегать дико, хотя там было повеселее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...