St1cklBack 536 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Любовь. Отец собаки нюхал почву, Китайцы начали войну, Орангутан пошел на почту Узнать про заячью губу. Кроты напялили кальсоны, Мангусты кушают халву, А папа римский в Ватикане Насилует детей в лесу. О чем же думал Муссолини? Чего хотела пахлава? Как..Все так получилось? Ну где же ты, любовь моя?! Moppa, Stigmatic, Kwarhadron и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я тут):oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Позитивная нотка. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Так бы и верил, что светел Путь мой в чужие края Если бы только не встретил Девочку-нищенку я. Клочья линялой одежды, Вонь от гнилого тряпья -Кто ты?-спрсил я. -Надежда. -Чья ты?-спросил я. -Ничья. Я отшатнулся в испуге, Встрече с надеждой не рад. Под завывание вьюги В темень шагнул наугад. Слышу, там девушка плачет, Слезы в четыре ручья. -Кто ты?-спросил я -Удача. -Чья ты?-спросил я. -Ничья. Вряд ли бы смог и по пьяни Сжиться с удачей такой. Вот и столкнулся в бурьяне С женщиной впрямь неземной. Чашу из рук ее выпил, Радости вздох не тая. -Кто ты?-спросил я -Погибель. -Чья ты? спросил я. -Твоя... reaper, HALLLASTERA, BlackLotus и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Так бы и верил, что светел Путь мой в чужие края Если бы только не встретил Девочку-нищенку я. Клочья линялой одежды, Вонь от гнилого тряпья -Кто ты?-спрсил я. -Надежда. -Чья ты?-спросил я. -Ничья. Я отшатнулся в испуге, Встрече с надеждой не рад. Под завывание вьюги В темень шагнул наугад. Слышу, там девушка плачет, Слезы в четыре ручья. -Кто ты?-спросил я -Удача. -Чья ты?-спросил я. -Ничья. Вряд ли бы смог и по пьяни Сжиться с удачей такой. Вот и столкнулся в бурьяне С женщиной впрямь неземной. Чашу из рук ее выпил, Радости вздох не тая. -Кто ты?-спросил я -Погибель. -Чья ты? спросил я. -Твоя... красивое.... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я тут):oops: Го в ЗАГС. /summon Blue LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Го в ЗАГС. /summon Blue :oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А муха тоже вертолет, Но без коробки передач. А по стене ползет пельмень И все коленки в огурцах. Он деревянный как керпич, Он волосатый как трамвай. А эта песня про любовь И ты ее не забывай. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Что-то верно сломалось в мире, Боги перевели часы. Я живу у тебя в квартире И встаю на твои весы. Разговоры пусты и мелки. Взгляды — будто удары в пах. Я молюсь на твои тарелки И кормлю твоих черепах. Твои люди звонками пилят Тишину. Иногда и в ночь. Ты умеешь смотреть навылет. Я смотрю на тебя точь-в-точь, Как вслед Ною глядели звери, Не допущенные к Ковчег. Я останусь сидеть у двери. Ты уедешь на саундчек… St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Вообще, мне это очень нравится: Давай будет так: нас просто разъединят, Вот как при междугородних переговорах – И я перестану знать, что ты шепчешь над Ее правым ухом, гладя пушистый ворох Волос ее; слушать радостных чертенят Твоих беспокойных мыслей, и каждый шорох Вокруг тебя узнавать: вот ключи звенят, Вот пальцы ерошат челку, вот ветер в шторах Запутался; вот сигнал sms, вот снят Блок кнопок; скрипит паркет, но шаги легки, Щелчок зажигалки, выдох – и все, гудки. И я постою в кабине, пока в виске Не стихнет пальба невидимых эскадрилий. Счастливая, словно старый полковник Фрилей, Который и умер – с трубкой в одной руке. Давай будет так: как будто прошло пять лет, И мы обратились в чистеньких и дебелых И стали не столь раскатисты в децибелах, Но стоим уже по тысяче за билет; Работаем, как нормальные пацаны, Стрижем как с куста, башке не даем простою – И я уже в общем знаю, чего я стою, Плевать, что никто не даст мне такой цены. Встречаемся, опрокидываем по три Чилийского молодого полусухого И ты говоришь – горжусь тобой, Полозкова! И – нет, ничего не дергается внутри. - В тот август еще мы пили у парапета, И ты в моей куртке - шутим, поем, дымим… (Ты вряд ли узнал, что стал с этой ночи где-то Героем моих истерик и пантомим); Когда-нибудь мы действительно вспомним это – И не поверится самим. Давай чтоб вернули мне озорство и прыть, Забрали бы всю сутулость и мягкотелость И чтобы меня совсем перестало крыть И больше писать стихов тебе не хотелось; Чтоб я не рыдала каждый припев, сипя, Как крашеная певичка из ресторана. Как славно, что ты сидишь сейчас у экрана И думаешь, Что читаешь Не про себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 у меня один вопрос=) что вы курите? _)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я до сих пор поражаюсь,что народ "бесится" над стихами/песнями/рассказами,которые смысла не несут....Вы послушайте песни нашего(,русского) рока...или тот же (комеди клаб)...смысла нет..но всем смешно...вот и задумайтесь..не идиоты ли вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 у меня один вопрос=) что вы курите? _)))) ягу и семки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я до сих пор поражаюсь,что народ "бесится" над стихами/песнями/рассказами,которые смысла не несут....Вы послушайте песни нашего(,русского) рока...или тот же (комеди клаб)...смысла нет..но всем смешно...вот и задумайтесь..не идиоты ли вы? Почему же? Не весь русский рок такой отстой. А насчет камеди поддержу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.