Sacramental 248 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 яга в голову шибанула? ты б закусывал,семками... я не пью ягу,если честно ) пью я пиво ,а мой"типаж малолетки" ,да все верят ))) Мне 25 лет так то =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я не пью ягу,если честно ) пью я пиво ,а мой"типаж малолетки" ,да все верят ))) Мне 25 лет так то =) Здесь на форуме вообще люди доверчивые какие-то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я не пью ягу,если честно ) пью я пиво ,а мой"типаж малолетки" ,да все верят ))) Мне 25 лет так то =) а её ваще кто то пьет?) ну да "Мужской, 25," после этого особенно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Здесь на форуме вообще люди доверчивые какие-то :D а тебе же 13?) завтра во сколько нам в школу?ой палево... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а тебе же 13?) завтра во сколько нам в школу?ой палево... Мне 12, я мальчик и я из Ярославля. По субботам не учусь! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а её ваще кто то пьет?) ну да "Мужской, 25," после этого особенно) не пали ааа=)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 не пали ааа=)))))) так сам инфу убери о себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Мне 12, я мальчик и я из Ярославля. По субботам не учусь! :D го за гаражи..щас 3классников разведем на нашу с тобой любимую яшку :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 так сам инфу убери о себе) а если там я наврал?)) а вдруг мне 12-15?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А У Нас С Тобой Что Такое? Ты Опять Нажралась Пьяная Сидишь Пишешь Чушь На Форуме? А у нас привязанность и привыкание. :D Почему опять-то? :D Если у меня есть небольшой бар, это не значит, что я всегда пьяна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А У Нас С Тобой Что Такое? Ты Опять Нажралась Пьяная Сидишь Пишешь Чушь На Форуме? если она тебя пострапонила,это не означает что у вас любовь,такой наивный я хз =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 го за гаражи..щас 3классников разведем на нашу с тобой любимую яшку :* Лучше отберем у них деньги на завтрак. :<< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 идите вы оба )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 если она тебя пострапонила,это не означает что у вас любовь,такой наивный я хз =\ Я юный 12-илетний девственник. Не понимаю, о чем ты. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а если там я наврал?)) а вдруг мне 12-15?) меня зовут Иван,мне 24 года. Играю в ла2 с времен ц1 )) да,очень давно )) прошел службу в армии,решил вернуться в ла2,аверия понравилась ;) такое школьники не врут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.