Sacramental 248 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 меня зовут Иван,мне 24 года. Играю в ла2 с времен ц1 )) да,очень давно )) прошел службу в армии,решил вернуться в ла2,аверия понравилась ;) такое школьники не врут) иди нафиг..я пьян ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я юный 12-илетний девственник. Не понимаю, о чем ты. :( о женском,о футболе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А муха тоже вертолет, Но без коробки передач. А по стене ползет пельмень Ивсе коленки в огурцах. Он деревянный как керпич, Он волосатый как трамвай. А эта песня про любовь И ты ее не забывай. РАС ДВА ТР Это о любви? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 иди нафиг..я пьян ))))))) яга дает своё) ты закусывай,закусывай или семки кончились?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Любви не существует. не, Свет) существует любовь)) я люблю...)) в один момент весь мир сошелся клином на человеке) перед встречей с ним потеюь ладошки и переворачивается желудок))) ты узнаешь его шаги из миллиона других! Всюду чувствуешь его запах) Хочется поцеловать каждую его ресничку)) Когда злишься на него, внутри все сжимается и начинаешь злиться на себя! засыпать и просыпаться рядом с ним... а если он вдруг не берет трубку, начинаешь волноваться.. не потому что он с другой, нет, а потому что, может что-то могло плохое случиться.. ты не задумываясь отдашь свою жизнь, в обмен на его! потому что знаешь, что если его не будет, зачем тогда жить? я могу еще очень много чего написать по этому поводу... но я это все действительно чувствую! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 РАС ДВА ТР Это о любви? да,там про любовь к наркотикам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 яга дает своё) ты закусывай,закусывай или семки кончились?) мля)как обьяснить что я ягу не пью!)) это мой "типаж форумный")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 не, Свет) существует любовь)) я люблю...)) в один момент весь мир сошелся клином на человеке) перед встречей с ним потеюь ладошки и переворачивается желудок))) ты узнаешь его шаги из миллиона других! Всюду чувствуешь его запах) Хочется поцеловать каждую его ресничку)) Когда злишься на него, внутри все сжимается и начинаешь злиться на себя! засыпать и просыпаться рядом с ним... а если он вдруг не берет трубку, начинаешь волноваться.. не потому что он с другой, нет, а потому что, может что-то могло плохое случиться.. ты не задумываясь отдашь свою жизнь, в обмен на его! потому что знаешь, что если его не будет, зачем тогда жить? я могу еще очень много чего написать по этому поводу... но я это все действительно чувствую! Когда-то я тоже была в розовых очках:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 мля)как обьяснить что я ягу не пью!)) это мой "типаж форумный")) Пьешь, врешь ты все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Пьешь, врешь ты все. ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 мля)как обьяснить что я ягу не пью!)) это мой "типаж форумный")) яга! о/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Любовь любовью, а Россия на первом месте по разводам xDDDDDDDDDD Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 яга! о/ заходи в падик...уговорил/напросился/насосал!ок! ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Когда-то я тоже была в розовых очках:D я в этих очках уже 4,5 года) не думаю, что что-то изменится)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я в этих очках уже 4,5 года) не думаю, что что-то изменится)) Я была 5 лет в очках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.