PainOfLove 342 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ТКС банк впариваю кредиты лохам :D BlackLotus и iSweetllKitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного нефтяного оборудования. iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ха вот тебе все скажи та покажи :p :p Bernadett и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 3 курс,Московский Государственный областной университет,лингвистика (основной английский, второй испанский, дополнительный немецкий). Планирую на красный диплом закончить :oops: BlackLotus и iSweetllKitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 3 курс,Московский Государственный областной университет,лингвистика (основной английский, второй испанский, дополнительный немецкий). Планирую на красный диплом закончить :oops: научи меня испанскому:D Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 3 курс,Московский Государственный областной университет,лингвистика (основной английский, второй испанский, дополнительный немецкий). Планирую на красный диплом закончить :oops: Эх ин яз это круто, вас там наверно на практики за границу отправляют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 школа, 5й класс.йо ку. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 научи меня испанскому:D А мне кажется Маша уже писала в какой-то теме забавные испанские слова, которые на нашем родном звучат... хм, няшно :D Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Иу в армию, та что там делать, тем более на контракт o_O чего ты только там забыл, только не надо сейчас говорить про долг родине, вы все пока что родине ничего не должны, армия сущий бред и сплошной дурдом. не из-за долга к родине, может в полицию пойду. не знаю. у меня нет какой либо мечты кем работать, пока только такие варианты BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 школа, 5й класс.йо ку. Оо с возвращением! Ты мой второй любимый житель форума, после мертвого :oops: кстати где же он сам со своими тремя классами образования :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Офис-менеджер) Предоставляю смс-сервис компаниям)) Массовая смс-рассылка Кому интересно, пишите в ЛС)) сделаю скидочку)))) Возможна Интеграция по API :inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Эх ин яз это круто, вас там наверно на практики за границу отправляют? Нет, у нас нету практики за границой, т.к. унылый вуз. Могут помочь со стажировкой, но это не бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Оо с возвращением! Ты мой второй любимый житель форума, после мертвого :oops: кстати где же он сам со своими тремя классами образования :D я бан попросил у админов ))) сегодня зашёл и оО,бана нет. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 научи меня испанскому:D Многие читали всякие подборки слов из других языков мира,которые на русском звучат весьма забавно. Я изучаю испанский и постоянно натыкаюсь на забавные,на мой взгляд слова, привожу некоторые из них: mochila (мочила) -рюкзак traje(трахе)-костюм traje perdido (трахе пердидо)-забытый костюм pErdon (пердон) -извините (на самом деле обычно говорят pardon) huevo (уево)-яйцо.. Первая х не читается, но запоминать как пишется-то надо :D hueso (уесо) -кость. Аналогично яйцу :D piscolabis (писколабис) -легкая закуска (не буду говорить, ассоциируя с каким словом русского языка я запоминала первую половинку :rolleyes:) Из каталонского sortir (сортир) -выходить BlackLotus и iSweetllKitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Офис-менеджер) Предоставляю смс-сервис компаниям)) Массовая смс-рассылка Кому интересно, пишите в ЛС)) сделаю скидочку)))) Возможна Интеграция по API :inlove::inlove::inlove: Массовая смс рассылка, это там приглашаем в магазин бла-бла-бла. открытие нового магазина бла-бла-бла, в общем смс из-за которых я не чувствую себя одиноким?:D LadyMerry и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.