_ShadoW 369 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 У меня дома свой тренажерный зал, я слежу за фигурой и считаю что человек должен быть красив и телом и душой :-) Все прально. Я вообще в шоке дочего девушки начинают выдумыват ьвсякую ахинею. Столько всякой хрени в вк даже. Типо маски для похудения всякие диеты рецепты. Люди хотят какой то магии прикладывая минимум усилий. Но так не бывает. Пусть всего лишь один.Надо херачить до 10 пота) и результат не заставит себя ждать. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 У меня дома свой тренажерный зал, я слежу за фигурой и считаю что человек должен быть красив и телом и душой :-) А у меня дома, ну в том где сейчас комнату снимаю, только стол для настолького тенниса ;):thumbsup: _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Экономика и Бухгалтерский учет , кассир типа этого BlackLotus и GodMustDIE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чекушка 15 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я по специальности учитель математики и информатики, а так директором школы работаю. BlackLotus, Wariant и GodMustDIE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Все прально. Я вообще в шоке дочего девушки начинают выдумыват ьвсякую ахинею. Столько всякой хрени в вк даже. Типо маски для похудения всякие диеты рецепты. Люди хотят какой то магии прикладывая минимум усилий. Но так не бывает. Пусть всего лишь один.Надо херачить до 10 пота) и результат не заставит себя ждать. И не говори, всегда так забавляют эти рекламки в инете, типо ем соду/пью онли кефир/и прочая ахинея и худею на глазах, такой бред, даже смешно становится от того что кто-то ведется. А ведь девушкам, думаю и не только девушкам, в целом иногда даже изощрятся не надо для покупки тренажеров, у человека самого по себе есть все для того что нормально выглядеть, фитнес тому доказательство, ну парни еще на турнике занимаются ;) _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А у меня дома, ну в том где сейчас комнату снимаю, только стол для настолького тенниса ;):thumbsup: Как по мне так для фитнеса вообще ничего не надо кроме пола :D. А если есть стол для тениса то вообще ппц. На нем можно всякие дела творить помимо тениса :D:D только надо партнерса и калории будут улетать. Я по специальности учитель математики и информатики, а так директором школы работаю. ООо нифига себе. Наверное твои ученики тоже играют тут :D:D:D Нехотел бы я слить директора нечайно.:eek: NoWar и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 И не говори, всегда так забавляют эти рекламки в инете, типо ем соду/пью онли кефир/и прочая ахинея и худею на глазах Мое любимое это . "Алла пугачева похудела!" наверное все видели :D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ути... пусечка)))):inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Я согласен что ты ути пусечка :rolleyes: Ты еще название аккаунта не видела :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Экономика и Бухгалтерский учет , кассир типа этого Я по специальности учитель математики и информатики, а так директором школы работаю. Все профессии нужны, все профессии важны! :rolleyes: Немного даже удивительно люди скольких разных профессий тут собрались и все в линягу задрят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я согласен что ты ути пусечка :rolleyes: Ты еще название аккаунта не видела :D какое же?)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Мое любимое это . "Алла пугачева похудела!" наверное все видели :D Я еще люблю про Любу из Интернов :thumbsup: _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чекушка 15 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я учеников учу не играть в онлайн игры)))) Wariant, iRock, BlackLotus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я согласен что ты ути пусечка :rolleyes: Ты еще название аккаунта не видела :D какое же?)) Ох и развели же тут сюсю-мусю :D:D:D я учеников учу не играть в онлайн игры)))) И как? Получается? LadyMerry и _ShadoW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ох и развели же тут сюсю-мусю :D:D:D И как? Получается? а воооот таааак)))):inlove::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ох и развели же тут сюсю-мусю :D:D:D BlackLotus и Wariant 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.