ДжаДует 205 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я учеников учу не играть в онлайн игры)))) тру дела делает,отталкивает желание "начать" гамать,а все дискуссии происходят с "Утюжком" ат о и двумя?) _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 копипас стайл!111! объект выстрелил,2-комнатная под ключ,ок думаю, до февраля закончу и отдыхать на х7 врыватся,бабок с обьекта норм должно быть))) затарюсь движом хавки,пойла,курива и доп.ингридиентов,для поднятия тонуса и онлайна 72+ с перерывами по 5-10 часов, и фарма данжа по будильнику)эта будет лютая зима! BlackLotus и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Все профессии нужны, все профессии важны! :rolleyes: Немного даже удивительно люди скольких разных профессий тут собрались и все в линягу задрят :D ага, в линяге проводки составляю перед поставшиком и покупателями :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Тупые демотиварщики, слово Няшка само по себе означает милашка, получается "Милые Милашки" :D А Милашки и правда милые :inlove: Жаль, что я их боюсь до истерики :eek: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чекушка 15 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ох и развели же тут сюсю-мусю :D:D:D И как? Получается? Ну... какбы не очень, но профилактику всегда проводить надо:D BlackLotus и Wariant 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а воооот таааак)))):inlove::oops::oops: Няшка же копипас стайл!111! объект выстрелил,2-комнатная под ключ,ок думаю, до февраля закончу и отдыхать на х7 врыватся,бабок с обьекта норм должно быть))) затарюсь движом хавки,пойла,курива и доп.ингридиентов,для поднятия тонуса и онлайна 72+ с перерывами по 5-10 часов, и фарма данжа по будильнику)эта будет лютая зима! Суперский план! :thumbsup: Но 28 февраля зима уже закончится :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 [ATTACH=full]17559[/ATTACH] Няшка же :inlove::inlove::inlove: Викусечка-Пусечка)) Сегодня придешь на свадьбу в 22.00 к Нехорошему?)) я пойду)) пошли))))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 :inlove::inlove::inlove: Викусечка-Пусечка)) Сегодня придешь на свадьбу в 22.00 к Нехорошему?)) я пойду)) пошли))))) Если не забуду и не будет никаких других дел, то пойду конешно. Дата: сегодня 22,11,2013 Время: 22:00 Место: Аверия х50 Контактное лицо: [EGM]Blue, кажется :cautious:, поправьте если не правильно _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Тупые демотиварщики, слово Няшка само по себе означает милашка, получается "Милые Милашки" :D А Милашки и правда милые :inlove: Жаль, что я их боюсь до истерики :eek: Странно у меня тоже фобия пауков. Я вроде не нытик и к насекомым нет отвращения особого. Но пауков с детсва боюсь. если хотя бы маленьких вижу мурашки по коже бегут ппц. Ща даже прокручиваю побыстрее эту картинку на форуме чтоб не смотреть :D:D:D. Меня бывшая постоянно подкалывала что подарит мне паука потом у меня от нервов начинал глаз дергаться :D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Если не забуду и не будет никаких других дел, то пойду конешно. Дата: сегодня 22,11,2013 Время: 22:00 Место: Аверия х50 Контактное лицо: [EGM]Blue, кажется :cautious:, поправьте если не правильно все верно))):inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Офис-менеджер) Предоставляю смс-сервис компаниям)) Массовая смс-рассылка Кому интересно, пишите в ЛС)) сделаю скидочку)))) Возможна Интеграция по API :inlove::inlove::inlove: а смс рассылочка по каким операторам? И телефоны - ваши? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Тихонов 16 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 аааа гребаный микрософт!!!! ГРРР!!! даже собственные продукты подружить между собой не могут, ублюдки криворукие!!! BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ах да... Финансы, 5 курс. Начальник отдела фандрейзинга. :-) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 [ATTACH=full]17559[/ATTACH] Няшка же Суперский план! :thumbsup: Но 28 февраля зима уже закончится :( не зарекайся ! зима может и дольше продлится) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Странно у меня тоже фобия пауков. Я вроде не нытик и к насекомым нет отвращения особого. Но пауков с детсва боюсь. если хотя бы маленьких вижу мурашки по коже бегут ппц. Ща даже прокручиваю побыстрее эту картинку на форуме чтоб не смотреть :D:D:D. Меня бывшая постоянно подкалывала что подарит мне паука потом у меня от нервов начинал глаз дергаться :D Я один день этим летом в теплице головой чуть паука не зацепила, он такой большой был черный с желтым и свил паутину прям посередине прохода, а я шла наклонившись и чудом его заметила, подняв голову, он был в 10 см от меня :eek: пулей вылетела из теплици, меня трясло минут 15. не зарекайся ! зима может и дольше продлится) Угу угу, до апреля, а то и до мая :D А в Сочи зима и не начнеться никогда :sneaky::p:cool: _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.