LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а смс рассылочка по каким операторам? И телефоны - ваши? какой город? есть человек, у которого есть базы) наша компания не предоставляет их) по всем оператором, через агрегатор) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я один день этим летом в теплице головой чуть паука не зацепила, он такой большой был черный с желтым и свил паутину прям посередине прохода, а я шла наклонившись и чудом ег, заметила, подняв голову, он был в 10 см от меня :eek: пулей вылетела из теплици, меня трясло минут 15. :eek::eek::eek: я в таких случаях возвращаюсь с пылесосом и даю отпор чудищам. или петляю подальше BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 5 курс муниципального управления) фотограф. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 но я ж имел ввиду..., но я ж .... :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чекушка 15 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 тру дела делает,отталкивает желание "начать" гамать,а все дискуссии происходят с "Утюжком" ат о и двумя?) Ну в наше время и утюжок не поможет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 :eek::eek::eek: я в таких случаях возвращаюсь с пылесосом и даю отпор чудищам. или петляю подальше Огород, в котором теплица, не мой был, а тетин, я приходила живность кормить, хотела что-нить из овощей из теплици стырить, а там сторожевой паук :D:D:D _ShadoW и NoWar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Банковское дело 3 курс :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 испеки мне пироженку) Тебе нельзя пироженку:D Оль4ик, BlackLotus, xDimoSx и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Тебе нельзя пироженку:D [ATTACH=full]17565[/ATTACH] :D:D:D:D дааа)) давай видео!:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 :D:D:D:D дааа)) давай видео!:-) Сюда не надо :oops: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Сюда не надо :oops: стесняешься?) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 стесняешься?) Да я кстати очень стеснительная натура:( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Да я кстати очень стеснительная натура:( ну ладно тогда):oops::rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Огород, в котором теплица, не мой был, а тетин, я приходила живность кормить, хотела что-нить из овощей из теплици стырить, а там сторожевой паук :D:D:D Такой милашка? BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Такой милашка? [ATTACH=full]17568[/ATTACH] Фууу на такого наступишь боитнки - не отмоешь потом :D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.