Kitty 122 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 У меня, к счастью, с зубками все в порядке, гены хорошие, а вот фигурка от сладкого страдает :(:oops: и фитнесом заниматься к сожалению некогда :cry: У меня все наооборот. Зубы страдают ужасно, а фигура и кожа нет.Ем что угодно и не толстею.:p:D Наследственное. Расплачиваюсь отсутствием груди :cry: И да, кидайте в меня камнями-никакими фитнесами-гимнастиками не занимаюсь. Единственное-это зарядка, когда долго сижу, делая дз, чтоб размяться. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyrus 3 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Сервис - инженер по обслуживанию и ремонту орг. техники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 столько студентов, а где же все школьники то? или стесняются написать??? Дизайнер - Фотограф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Студент 5 курса НИЯУ МИФИ, учусь на факультете "Экспериментальной и теоретической физики" по специальности "математик, системный программист", а самое веселое, что моя научная работа по квантовой химии.Вот хрен поймешь, кем после такого работатьo_O BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Филолог украинского языка, документовед и PRщица) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Биотехнолог,2 курс угхту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Отучился, 2 вышки, сижу дома, деньги идут. Всё ок. BlackLotus и xDimoSx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 юрист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Капитан нескольких корсарских шхун по сбыту пиратской(и не только) видео и игровой продукции оптом. ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Студент 5 курса НИЯУ МИФИ, учусь на факультете "Экспериментальной и теоретической физики" по специальности "математик, системный программист", а самое веселое, что моя научная работа по квантовой химии.Вот хрен поймешь, кем после такого работатьo_O твой факультет это специальность моего первого раза поступления в вуз;) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенотип 12 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Робота ето впадлу а учоба ето нудно поетому я придерживаюсь принцепа /Задрот/:thumbsup: ДжаДует и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 работаю вместе в матросом,только вот он про видео придумал,мы другое сбываем ) BlackLotus и CatMatros 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Робота ето впадлу а учоба ето нудно поетому я придерживаюсь принцепа /Задрот/:thumbsup: утопающий все правильно понимает хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Ты На Овере Или Лв Косил Под сталина Бегал За ДА Потом толкнул всё за реал. Так будет правильнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Хах напомнил мне одноклассника, тот шутил: "А я пойду учится с МГУЛ - Московский государственный университет леса", на что преподша, тоже с юмором ответила "Тебя же туда даже без вступительных возьмут, ты просто придешь скажешь - Я дуб" :D Я в нем учился когда он лестехом при бирюзовском был , у него там домина отбахан рядом , жалею что именно в нем не продолжил учиться , единственный минус , если технологом идешь , в нормальной конторе тебе придется доучиваться самостоятельно ( в принципе в МГУ тож самое будет ) , если там за 15 лет преподов не сменили , что скорее всего так и есть , преподы сами хорошие , но их знания актуальны только для гос заводов , где оборудование и само производство стоит еще тех времен , из слов друга , он года 1.5 на работе учился BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.