BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Кажется, эту тему мы еще нигде не обсуждали :D надо исправить. Надеюсь, кому-нибуть будет интересно, по крайней мере уж мне то точно будет интересно и о себе рассказать и о жителях нашего форума узнать, может коллеги найдутся ;) С себя и начну: институт закончила только этим летом, между прочим, с красным дипломом :oops: по специальности Инженер по организации и безопасности движения, все кто слышат первым делом спрашивают Оо гаишник? ну да, да в гаи тоже можно работать, с учетом что есть связи и много денег. Сейчас же работаю и живу в городе-курорте Сочи, столице будущих зимних оли игр, работаю кстати тоже на олимпиаду. Устроили на работу по большому блату, уж без этого сейчас никуда. В целом пока что все устраивает, з/п более чем хорошая, условия отличные, та и сама работа в транспортной сфере немного связана со спецальностью, а это для первой работы очень даже хорошо, уж всяко лучше чем на рынке торговать :D Жаль только начальник злодей, но куда уж без этого, но если присмотреться, то он у нас няшка, поэтому будет няшный злодей:D Сама по себе работа временная, после окончания игр нас всех по домам отправят, ну вот как-то так. А кем вы работаете? GodMustDIE, iSweetllKitty, inlove и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 5 курс ДонИжТ, работаю мясом:D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 2 курс Юридическое BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а в чем смысл темы?:D 3 курс Тепло энергетика(TEФ) BlackLotus и Bernadett 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 5 курс ДонИжТ, работаю мясом:D Хах напомнил мне одноклассника, тот шутил: "А я пойду учится с МГУЛ - Московский государственный университет леса", на что преподша, тоже с юмором ответила "Тебя же туда даже без вступительных возьмут, ты просто придешь скажешь - Я дуб" :D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а в чем смысл темы?:D 3 курс Тепло энергетика(TEФ) Смысл наверно такой же как у множества других тем на форуме, пофлудить же :D А вообще просто действительно стало интересно, лично у меня работа занимает 50% времени в сутках, я и на форуме отвисаю пока работа идет и денюшка капает :p iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Заканчиваю заочку в НГТУ (Новосибирск), занимаюсь гос. тендерами в оптовой компании по сбыту металла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Смысл наверно такой же как у множества других тем на форуме, пофлудить же :D А вообще просто действительно стало интересно, лично у меня работа занимает 50% времени в сутках, я и на форуме отвисаю пока работа идет и денюшка капает :p я хз,у меня работа,это проснуться в 4 дня поиграть в доту в пп в л2 и пойти спать:D Bernadett и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я хз,у меня работа,это проснуться в 4 дня поиграть в доту в пп в л2 и пойти спать:D У меня похожее было летом, но я могла встать в 7 утра и играла только в ла2, еще иногда в осу! Однако меня все лето предки дергали, мол ищи работу, вот и пришлось уезжать... работать :mad: Но ничего почти пол срок уже отмотала :D вернусь домой и как ворвусь на х7 ух! iSweetllKitty и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Сварщик, отучусь - пойду на контракт в армию :cool: iSweetllKitty, _ShadoW, BlackLotus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 У меня похожее было летом, но я могла встать в 7 утра и играла только в ла2, еще иногда в осу! Однако меня все лето предки дергали, мол ищи работу, вот и пришлось уезжать... работать :mad: Но ничего почти пол срок уже отмотала :D вернусь домой и как ворвусь на х7 ух! токо не за тк:Dну ты меня поняла:D Bernadett и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Сварщик, отучусь - пойду на контракт в армию :cool: Иу в армию, та что там делать, тем более на контракт o_O чего ты только там забыл, только не надо сейчас говорить про долг родине, вы все пока что родине ничего не должны, армия сущий бред и сплошной дурдом. iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 токо не за тк:Dну ты меня поняла:D Ну да да я тебя поняла Ну мы же все равно еще подробно обсудим этот вопрос :D iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну да да я тебя поняла [ATTACH=full]17550[/ATTACH] Ну мы же все равно еще подробно обсудим этот вопрос :D конечно обсудим:-)а как ты такой смайлик сделала?:D Bernadett и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 конечно обсудим:-)а как ты такой смайлик сделала?:D Ха вот тебе все скажи та покажи :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.