BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Такой милашка? [ATTACH=full]17568[/ATTACH] Вот вот примерно такой был в теплице, только жопка не такая толстая. Вот на фотки могу нормально смотреть и в зоопарках тоже, когда они за стеклом, но в жизни бррр, каждая встреча для меня остается незабываемой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 посмотрите на паука павлина он реально милаха! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Вот такого даже я не сильно испугаюсь :D http://ufoleaks.su/_nw/45/56816954.jpg Однако занятно почитать и посмореть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 с детсва шото типо фобии на змей,пауков и всяких там чмов насекомых, которых я не шарю,и хз че они могут сделать хД а вапще ногой их сразужЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Вот вот примерно такой был в теплице, только жопка не такая толстая. Вот на фотки могу нормально смотреть и в зоопарках тоже, когда они за стеклом, но в жизни бррр, каждая встреча для меня остается незабываемой. Богомол против паука - смотреть онлайн видео на Киви BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 с детсва шото типо фобии на змей,пауков и всяких там чмов насекомых, которых я не шарю,и хз че они могут сделать хД а вапще ногой их сразужЕ Боязнь пауков - Арахнофобия Боязнь змей - Офидиофобия Кстати, если так подумать, то лично у меня как таковой фобии нету, потому что фото/видео страха не вызывает. Богомол против паука - смотреть онлайн видео на Киви Видео сейчас не могу посмореть, вечером посмотрю, прокомментирую ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Боязнь пауков - Арахнофобия Боязнь змей - Офидиофобия Кстати, если так подумать, то лично у меня как таковой фобии нету, потому что фото/видео страха не вызывает. Видео сейчас не могу посмореть, вечером посмотрю, прокомментирую ;) а ты попробуй во время просмотра примерно представить,что такая падла буит около тебя,она же фууу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а ты попробуй во время просмотра примерно представить,что такая падла буит около тебя,она же фууу )) Ну то что фууу это то понятно, у меня же это не вызывает панический страх, вот когда действительно рядом, очень-очень рядом, при этом он большой и страшный, вот только в этом случае за свои действия я не отвечаю, так что у меня нет фобии :p ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну то что фууу это то понятно, у меня же это не вызывает панический страх, вот когда действительно рядом, очень-очень рядом, при этом он большой и страшный, вот только в этом случае за свои действия я не отвечаю, так что у меня нет фобии :p у меня значит тоже =) паришали хД BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Гостиничный сервис 2 курс. Для тех кто подумает что я буду горничной знайте, я ей не буду ;) all4u, BlackLotus и GodMustDIE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Гостиничный сервис 2 курс. Для тех кто подумает что я буду горничной знайте, я ей не буду ;) Жаль :( а было бы неплохо :D Хотя я и не думала об этом ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Жаль :( а было бы неплохо :D Хотя я и не думала об этом ;) Многие знакомые спрашивают "ты что горничной будешь?" поэтому сразу предупредила) :D По квалификации буду менеджером :inlove:;) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 какой город? есть человек, у которого есть базы) наша компания не предоставляет их) по всем оператором, через агрегатор) а расценочки примерно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Многие знакомые спрашивают "ты что горничной будешь?" поэтому сразу предупредила) :D По квалификации буду менеджером :inlove:;) Эх понимаю, это вот как меня про гаишника постоянно подкалывают, узколобые людишки :sneaky: all4u 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Эх понимаю, это вот как меня про гаишника постоянно подкалывают, узколобые людишки :sneaky: Ну если подкалывают на счет гаишника это еще нормально, не такие они уж и плохие ;) А вот про горничную, ту же самую уборщицу, это уже злостно :mad::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.