BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 :confused::confused::confused:нуу да, доброе утро Я чего-то не поняла? Я что-то не так сказала? :eek: Я ее значит подбадриваю, а она рожи корчит :p Тома такая Тома КИ-ТА-МУ-РА-КУУУУН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 КИ-ТА-МУ-РА-КУУУУН :eek::eek::eek: что бы с вас панцу слетали, Вика Тян Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 :eek::eek::eek: что бы с вас панцу слетали, Вика Тян Кстати, хочу заметить ты одна такая, кто стала жертвой и получила прозвище от танка))) как он меня только не называл, можешь даже спросить у него ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Кстати, хочу заметить ты одна такая, кто стала жертвой и получила прозвище от танка))) как он меня только не называл, можешь даже спросить у него ;) конкретного прозвища у меня нет О_О Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 конкретного прозвища у меня нет О_О Только сейчас неожиданно вспоминла, я даже была БлэкШпротосом :eek:o_O:D Та кажется хотела уходить, прекращаем флуд, а то ата-та нам сделают :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Только сейчас неожиданно вспоминла, даже быда БлэкШпротосом :eek:o_O:D Та кажется хотела уходить, прекращаем флуд, а то ата-та нам сделают :oops: :Dплавно переходим в лс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShuNik 8 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 5 курс Инженер конструктор, ВГТУ BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 С 16 лет работаю...бросил первый курс в 2006(точнее дали условно и отец забрал меня работать в Москву)Работал вначале зачистником болгаркой и резал металл через пол года стал полировщиком. Спустя год работы стал сварщиком,варю всеми видами сварки.Вернулся в 2007 летом обратно в свой колледж . Поступил заново бесплатно.Проучился пол года ,Отец привык ,что зарабатываю деньги сам..."или учись очно или работай ..или иди работай" Бросил колледж,снова вернулся на работу в Москву. Жил там в цеху. Работал и жил. Платили мало 10 тысяч. Но работа интересная заказы на миллионы и миллионы рублей. В основном уникальные лестницы,изделия из металла,для богатых людей,известных политиков,звезд,художников.В 20 лет скопил деньги вернулся в колледж поступил заново 3 раз в этот же колледж. Учился хорошо,но спустя года мне выдали:"Ты взрослый,Тебе 20 а им по 15-16. Извини тебе тут не место" Почти год только играл в л2.Потом была В.Учусь в вечерней школе,ищу инженера. Работаю на себя. Беру заказ делаю,как мне удобно и так гораздо больше денег заработать можно,чем на работодателя работать. З\п в брянске тысяч 20 в среднем а я могу эти деньги за 4-7 дней заработать.Хватает... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ООО"МТС" ЗАР"РТК" старший ревизор=) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Доучилась до 9 класса, решила смотаться из школы и поступить в местный технарь "ПХТТ", дабы сэкономить 1 год, т.к. в нем 1 год обучения идет за 2 школьных) планировала поступить на юриста, но как оказалось, на юриспруденцию берут только после 11 класса :( чтобы не возвращаться в школу, выбрала из всех зол меньшее и поступила на Программирование :D отучившись там 2 года, получив корочки Оператора ЭВМ и не захотев доучиваться еще 2 года на этой специализаии поняла что это не мое, начала прогуливать и чтоб меня не отчислили с концами, завуч предложила перевестись на другой факультет, вообще можно было и после 1 курса начальной общеобразовательной программы перевестись на юриста, как я хотела сначала, но я почему то об этом в тот момент забыла o_O Перевелась, закончила техникум по специальности ЮРИСТ:rolleyes: Поступила в Пермский филиал Российского Университета Дружбы Народов на заочное отделение, сейчас обучаюсь там на 2 курсе, ну уже почти заканчиваю)) В следующем году говорят поеду в Москву ГОС экзамены сдавать:rolleyes: Параллельно работаю Администратором Строительного Супермаркета, т.к. без высшего образования меня не берут туда, где я мечтаю работать :cry::cry::cry::cry: Жизньболь, очень хочу попасть в правоохранительные органы! Пробовала устроиться в армию по контракту, сказали :"Вы девушка, года на 2 опоздали с набором", говорят в органах проблем с женщинами много!!! НО я не отчаиваюсь, жду получения диплома и тут же побегу в местное отделение Полиции:inlove::inlove::inlove: Сейчас меня прогоняют, говорят без высшего образования нам не нужны:cry::cry::cry::cry::cry::cry: BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Занимательная история. Девушка-полицай неплохая цель в жизни, особено если форму любишь, юбочка, строчечка :inlove::rolleyes: Удачки в твоих начинаниях. Спасибо большое!!!:-):-):-) Не просто люблю, я прям брежу формой и звездочками на погонах :D Хоть кто-то говорит что это неплохая цель в жизни, в основном все отговаривают и говорят как там плохо и куда ты вообще лезешь :( но это меня не останавливает :sneaky: BlackLotus и UncleRemus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Бездельник,стаж работы 3 года Т_Т Ужас) такая хорошая девушка и бездельничает) надо исправлять ситуацию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ужас) девушка в погонах) страшшшная сила)не женская это профессия) родину защищать)нужно флористикой заниматься) или там) шить вещички для собачек и кошек) или директор газпрома) но только не вооруженные силы и не полиция) ЧТО!? Вещички шить??!?!?! НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО!:DВ наше то время, женщина любого мужика переплюнет! И видать, гены у меня такие) военные:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ЧТО!? Вещички шить??!?!?! НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО!:DВ наше то время, женщина любого мужика переплюнет! И видать, гены у меня такие) военные:D Не правда) мужчина это мужчина ,женщина-это женщина) и как бы трасвиститы не надевали юбки они уже не то и не другое) а женщины пытающиеся быть мужчинами никогда ими не станут) надо выполнять свою функцию) Воевать ,добывать,спорить ,защищать,решать семейные проблемы,зарабатывать и содержать семью ) удел мужчины) а женщина-богиня домашнего очага)луч света в мужском сердце,ее ласка и забота ,(а также командирский голос),это и порождает в мужчинах желание идти на все ради нее) милого ребенка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Мужчина как топор большой и грубый а женщина как скальпель) инструмент точный и аккуратный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.