Sladkaya 288 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Мужчина как топор большой и грубый а женщина как скальпель) инструмент точный и аккуратный) Как пила) GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Не правда) мужчина это мужчина ,женщина-это женщина) и как бы трасвиститы не надевали юбки они уже не то и не другое) а женщины пытающиеся быть мужчинами никогда ими не станут) надо выполнять свою функцию) Воевать ,добывать,спорить ,защищать,решать семейные проблемы,зарабатывать и содержать семью ) удел мужчины) а женщина-богиня домашнего очага)луч света в мужском сердце,ее ласка и забота ,(а также командирский голос),это и порождает в мужчинах желание идти на все ради нее) милого ребенка) ну знаете ли, из-за того что женщина является женщиной и мечтает работать в правоохранительных органах, не отказываться же от этого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ) Воевать ,добывать,спорить ,защищать,решать семейные проблемы,зарабатывать и содержать семью ) удел мужчины) ты это скажи мужикам бреющим ноги и сосущимся друг с другом под ягой ьёплой осенней ночью на лавочке под деревом=) твои суждения старомодны Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ты это скажи мужикам бреющим ноги и сосущимся друг с другом под ягой ьёплой осенней ночью на лавочке под деревом=) твои суждения старомодны Хорошо берем мужиков одеваем в платья чистые ухоженные,а женщин одеваем в мятые брюки)мужики будут плакать а женщины орать басом) только такие превращения невозможны. Каждый имеет свое место.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Кажется, эту тему мы еще нигде не обсуждали :D надо исправить. Надеюсь, кому-нибуть будет интересно, по крайней мере уж мне то точно будет интересно и о себе рассказать и о жителях нашего форума узнать, может коллеги найдутся ;) С себя и начну: институт закончила только этим летом, между прочим, с красным дипломом :oops: по специальности Инженер по организации и безопасности движения, все кто слышат первым делом спрашивают Оо гаишник? ну да, да в гаи тоже можно работать, с учетом что есть связи и много денег. Сейчас же работаю и живу в городе-курорте Сочи, столице будущих зимних оли игр, работаю кстати тоже на олимпиаду. Устроили на работу по большому блату, уж без этого сейчас никуда. В целом пока что все устраивает, з/п более чем хорошая, условия отличные, та и сама работа в транспортной сфере немного связана со спецальностью, а это для первой работы очень даже хорошо, уж всяко лучше чем на рынке торговать :D Жаль только начальник злодей, но куда уж без этого, но если присмотреться, то он у нас няшка, поэтому будет няшный злодей:D Сама по себе работа временная, после окончания игр нас всех по домам отправят, ну вот как-то так. А кем вы работаете? вот объясни плиз как с л2 совмещаешь? вот я работаю прорабом в строительной компании и учусь на заочном в факультете АСФ и вот думаю как бы поиграть с кп на аверии пока вариантов с праймом нету, т.к тренировки ночью я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Хорошо берем мужиков одеваем в платья чистые ухоженные,а женщин одеваем в мятые брюки)мужики будут плакать а женщины орать басом) только такие превращения невозможны. Каждый имеет свое место.. ты либо утрируеш либо у тебя юношеский максимализм, это твоё мнение, но я повторюсь оно старомодер это раз, и женщин выполняющих мужскую работу лучше мужика очень много, как и наоборот это два Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 вот объясни плиз как с л2 совмещаешь? вот я работаю прорабом в строительной компании и учусь на заочном в факультете АСФ и вот думаю как бы поиграть с кп на аверии пока вариантов с праймом нету, т.к тренировки ночью я хз Сейчас не играю, к сожалению, а так ну получалось как-то, приперлась домой около 8 вечера, приготовила ужин если надо, поела, искупалась, к 9-ти обычно управлядась и на прайм до 00-01, подъем в шесть, или даже в половину, как-то так. А когда х7 откроют у меня уже другой график работы будет: 2 через 2, свободного времени чуть больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ворую у тех, перепродаю тем, у кого своровал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ты либо утрируеш либо у тебя юношеский максимализм, это твоё мнение, но я повторюсь оно старомодер это раз, и женщин выполняющих мужскую работу лучше мужика очень много, как и наоборот это два Я владею любым электроинструментом. Могу по дому сделать любую мужскую работу. Не ленивый. Но при это могу отлично готовить, как женщина. Но все равно я топор ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я владею любым электроинструментом. Могу по дому сделать любую мужскую работу. Не ленивый. Но при это могу отлично готовить, как женщина. Но все равно я топор Тебя отпустило?) По теме Я не помню, говорила или нет - я среднестатистический раздолбай)) BlackLotus, GodMustDIE и Sladkaya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Хорошо берем мужиков одеваем в платья чистые ухоженные,а женщин одеваем в мятые брюки)мужики будут плакать а женщины орать басом) только такие превращения невозможны. Каждый имеет свое место.. :D:D:D Сейчас даже не "сосущиеся" мужики чистые, ухоженные, аккуратно одетые, не то что нынешнее подрастающее поколение милых дам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Программист по специализации полная автоматизация и контроль целой системы, по совместительству IT инженер, по совместительству системный администратор. BlackLotus и Sladkaya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Поварёнок 4-го разряда, ресторан "Престиж" :-) Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Поварёнок 4-го разряда, ресторан "Престиж" :-) Какое фирменное блюдо?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Какое фирменное блюдо?))) Вы имеете ввиду фирменное блюдо ресторана или моё фирменное блюдо? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.