Sladkaya 288 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Вы имеете ввиду фирменное блюдо ресторана или моё фирменное блюдо? :-) Ваше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 картошка в мундире Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 картошка в мундире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 эта,че эта?могу яишенку сварганить Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ваше) Салат цезарь и дипломат :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Салат цезарь и дипломат :-) Ой, цезарь! :thumbsup: Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ой, цезарь! :inlove::thumbsup: Неужели это и ваш любимый салат? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 могу настругать салатик из помидорок с огурцами. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Неужели это и ваш любимый салат? ;) Конечно! Как его можно не любить! Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 могу настругать салатик из помидорок с огурцами. ну этот-то, конечно, с цезарем не сравнится) Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Конечно! Как его можно не любить! Like! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 могу настругать салатик из помидорок с огурцами. Со сметаной или подсолнечным маслом, а может быть с оливковым?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 СО сметаной или подсолнечным маслом, а может быть с оливковым?) летом,когда все с огорода лучше с маслицем нерафинированным чтоли) а так,зимой с магазина можно и со сметаной/майонезом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 летом,когда все с огорода лучше с маслицем нерафинированным чтоли) а так,зимой с магазина можно и со сметаной/майонезом) Благодаря тебе, у меня разыгрался аппетит, пойду поем :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Благодаря тебе, у меня разыгрался аппетит, пойду поем :-) такие вкусняшки можно есть вечно) а так смотри,картошечки молоденькой отварил,лучек с огорода,салатик и всееее,ляпота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.